Профессор Сперминатор с 78 детьми рассказал, что женщины платят ему объятиями и поцелуями

Профессор Сперминатор с 78 детьми рассказал, что женщины платят ему объятиями и поцелуями - слайд

© instagram.com / @cuteprofessor / Chips Journal

Мужчина ездил ради зачатия даже в Россию

44-летний профессор колледжа из Нью-Йорка Ари Нейджел, также известный как Сперминатор, рассказал Claire Byrne Live о том, как начал свой путь донора спермы.

Раньше Ари помогал женщинам зачать «традиционным» способом, но затем в целях безопасности перешел на способ бесконтактный. Он доставляет сперму в менструальных чашечках. Также он иногда летает с этой целью в другие страны. Прямо сейчас от Сперминатора беременны 13 женщин.

«Быть отцом стольким детям приносит мне много радости. С некоторыми я вижусь каждый день, а других никогда не встречал. Все зависит от семьи», — поделился мужчина и добавил, что перед эфиром отмечал четвертый день рождения своих близняшек во Флориде, а после планирует отправиться в Кентукки, чтобы отметить первый день рождения других близняшек. Иногда он присутствует на родах и сидит с детьми.

Занимается этим Нейджел на безвозмездной основе. «Конечно, мне платят... множеством объятий, поцелуев и пожизненной признательностью», — уточнил профессор.

В основном его клиентки — жительницы США. В феврале Нейджел два раза летал в Африку, чтобы стать донором спермы для нескольких женщин, а перед этим — в Грузию, Россию и на Барбадос.

Иногда, если у женщин проблемы с фертильностью, они прибегают к помощи врачей. Обычно Ари выполняет несколько заказов в месяц. Несмотря на то, что женщины обещают не требовать с него алименты, пять из них добились этого через суд. Нейджел заявлял, что почти вся его зарплата уходит на содержание детей.

Нейджел подчеркнул, что наслаждается родительством, как и любой другой человек. Разумеется, в соцсетях усомнились, что быть донором спермы — то же самое, что и быть отцом.

Ари Нейджел преподает математику в колледже Кингсборо, который является частью Городского университета Нью-Йорка (CUNY). Он вырос в семье ортодоксальных евреев, у него шесть братьев и сестер.

В 2016 году жена Нейджела Роксанна была в шоке от первой статьи о деятельности мужа. У них трое детей. Ари же сказал в свое оправдание, что их брак трещал по швам, жена все знала, но не одобряла, и вообще спят они в разных комнатах.

В 2018 году власти Израиля запретили ему жертвовать свою сперму семи гражданкам этой страны.

Про Ари Нейджела снят документальный фильм «Сперминатор». В профиле твиттера мужчины написано: «Я очень хороший».

Также мы писали об учителе математики, занимающемся похожей деятельностью, только за деньги.

CHIPSовости

Слушайте наш подкаст 

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.