Я в домике: ИКЕА запустила флэшмоб по строительству домиков из одеял

Я в домике: ИКЕА запустила флэшмоб по строительству домиков из одеял - слайд

© Ikea

VIGVÅM или NORÅ?

Пока магазины шведской сети ИКЕА временно закрыты (эх, вы тоже соскучились по фрикаделькам?), компания не теряет времени даром и подкидывает нам годные идеи по организации жизни в условиях самоизоляции. Так, например, недавно в социальных сетях компании появились инструкции по созданию домиков и одеяльных фортов из товаров компании.

Всего их шесть: переиначенные на шведский манер Домик, Палатка, Нора, Вигвам, Крепость и Замок. В инструкциях к каждой постройке указан список вещей ИКЕА, которые понадобятся вам для строительства, и подробная схема.

Так, например, уютная Нора собирается из кресла, пледа, гирлянды и пары подушек, а на постройку Замка уйдет целых четыре стула, два покрывала и напольная вешалка. Держите лайфхак: инструкции отлично работают, даже если у вас одеяла не из ИКЕА.

Более того, вы можете поделиться своими архитектурными шедеврами с хэштегом #явдомикеИКЕА и принять участие в флэшмобе. Раз в неделю в соцсетях шведской компании будут постить подборки лучших домиков, палаток, вигвамов и замков (там уже начали появляться первые участники, смотрите, какие крутые!).

Материалы по теме
Интересное
Несмотря на старания феминистических движений и изменения в законодательстве некоторых стран, мир по-прежнему не очень справедлив к...
Человек дела, который заботится о своих поклонниках, заслуживает уважения.
->