Беременная женщина ответила обидчику в транспорте и получила поддержку соцcетей

Беременная женщина ответила обидчику в транспорте и получила поддержку сосцетей - слайд

Зарисовка из серии «необъяснимое».

В последнее время все больше неприятных историй, вызывающих отклик в интернете, происходят с беременными женщинами и матерями маленьких детей. Не так давно мы писали о том, как женщине по имени Кейт Хитченс пришлось кормить грудью младенца в поезде на весу, потому что никто не уступил ей место. Затем мы рассказали о молодой матери, которую пытались не пустить в кафе-мороженое в центре Москвы, предложив ей оставить  коляску без присмотра на улице.  И вот очередная ситуация, о которой написало британское издание The Daily Mail.

Женщина по имени Брайди Ли-Кеннеди, будучи на восьмом месяце беременности, оказалась в автобусе. Все места в салоне были заняты, кроме одного, на котором стояла мужская сумка. Брайди попросила владельца убрать ее, чтобы она могла сесть, но получила отказ. Тогда женщина, не долго думая, уселась на сумку сверху.

В своем Твиттере она описала произошедшее так: «Что ж, наконец-то это случилось: на 8 месяце беременности я уселась на сумку мужчины и его руку, когда он отказался освободить мне место в автобусе. Теперь зато едем тихо».

Твитт набрал 17,5 тысяч лайков. Около 2 тысяч человек поддержали Брайди, рассказав свои истории. Среди них были женщины, не раз оказывавшиеся в сходных ситуациях. Одна из них написала, что, будучи на 8 месяце беременности, просила как-то мужчину уступить ей место, а в ответ услышала: «Вы хотели равенства — стойте теперь!».

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.