Большой театр откроет предварительную продажу билетов на зимнего «Щелкунчика»
Большой театр откроет предварительную продажу билетов на зимнего «Щелкунчика» - слайд

С 29 сентября купить билет можно дешевле, чем в пик сезона. Рассказываем, как.

29 сентября Большой театр открывает предварительную продажу билетов на балет «Щелкунчик» 243 театрального сезона. В течение
27 дней (до 25 октября) билеты будут продаваться только в кассах театра и выдаваться на специальном бланке, с указанием фамилии и номера паспорта или свидетельства о рождении несовершеннолетнего зрителя.

Билеты, купленные заранее, обычно стоят дешевле, чем те, что остаются для продажи на сайте в декабре. Стоимость билетов на балет «Щелкунчик» в предварительной продаже составит 1 000 — 10 000 рублей (на утренние спектакли); 1 500 — 15 000 рублей ( на утро
31 декабря); 1 500 — 15 000 рублей (на вечерние спектакли) и 2 000
— 20 000 рублей ( на спектакль в 18:00 на 31 декабря).

После четырехнедельного срока продажи остатки билетов поступят в продажу для всех зрителей, а также будут доступны для приобретения онлайн. Однако при покупке билетов в открытой продаже покупателям также понадобится документ, удостоверяющий личность.

Правила покупки билетов на предварительной продажи следующие:

1. Каждый покупатель может приобрести один билет для личного пользования на одно представление, предоставив кассиру паспорт. Допускается покупка второго билета на место рядом при наличии паспорта второго зрителя или свидетельства о рождении, если вторым зрителем будет несовершеннолетний ребенок (могут быть предъявлены копии этих документов).

2. При наличии подтверждающих документов можно купить билеты на всю семью — с учетом возрастных ограничений (6+ днем, 10+ вечером).

3. Билеты с исправлениями недействительны. Изменение фамилии и паспортных данных зрителя в приобретенных билетах не производится. Билеты обмену и возврату не подлежат.

4. В экстренных случаях зритель, указанный в билете, должен лично подать заявление в кассу театра с указанием причины, по которой он не может посетить спектакль, не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты показа.

5. При покупке онлайн,  электронные билеты необходимо будет обменять на бумажные  до начала спектакля в следующем порядке:

· Владелец карты должен обратиться в кассы театра, предъявив кассиру распечатанный сертификат, свой паспорт, платежную карту и документы зрителя (копии), вписанного в сертификат.

 · Билеты распечатываются из автоматизированной билетной системы с указанием фамилии и номера паспорта (или свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка) зрителя, указанного в сертификате, и замене не подлежат.

6. В день спектакля пройти в театр можно только при предъявлении того документа, который был указан в билете при покупке.

Материалы по теме
Интересное
Давно пора убрать хлеб и пшено из птичьего рациона.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.