«Дети должны одеваться, как дети»: Ники Хилтон раскритиковала современную детскую моду

«Дети должны одеваться, как дети»: Ники Хилтон раскритиковала современную детскую моду - слайд

© Фото: @Nicky Rothschild

Звезда рассказала, что никогда не наденет на дочек

37-летняя Ники Хилтон Ротшильд выпустила коллекцию одежды для девочек и раскритиковала современную моду одевать детей, как взрослых, пишет People.

У Ники две дочери — трехлетняя Теодора Мэрилин, которую ласково зовут Тедди, и четырехлетняя Лили-Грейс Виктория. Хилтон создала весеннюю коллекцию одежды для девочек в возрасте от шести месяцев до семи лет совместно с брендом Dolly Dungarees.

В честь выпуска коллекции мама с дочерьми приняли участие в фотосессии. Поскольку Тедди и Лили-Грейс не очень любят фотографироваться, Ники пообещала им капкейки, если все пройдет гладко.

Девочки любят наряжаться, и Ники много советовалась с ними во время работы над коллекцией. Так что вся она отражает вкусы семейства Хилтон. По словам Ники, ей особенно нравятся классические детские комбинезоны.

«Мне кажется, что в наши дни многие родители любят одевать своих детей в эти модные миниатюрные взрослые аутфиты, которые мне на самом деле не очень нравятся. Я считаю, что дети должны одеваться, как дети», — подчеркнула Ники.

Мама девочек добавила, что ни за что не наденет на них, к примеру, кожаные штаны и косухи. «Они всего лишь маленькие дети!» — отметила она.

Тренд с мини-копиями взрослых нарядов был даже отражен в ролике Glamour «100 лет моды малышей». По мнению издания, именно такая тенденция за последнее время характеризует детскую моду 2010-х.

А как вы относитесь к такому тренду?

Материалы по теме
Интересное
Мнения пользователей соцсетей по поводу этого рисунка разделились
У него остановилось сердце
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.