Художница рисует комиксы о том, как на самом деле устроено материнство — и каждая узнает себя

Художница рисует комиксы о том, как на самом деле устроено материнство — и каждая узнает себя - слайд

© @common_wild

Очень правдивые картинки!

Австралийка Пола Кука воспитывает двоих детей и зарабатывает на жизнь иллюстрацией. Она также ведет популярный аккаунт в Блог, где постит отличные комиксы о жизни матерей. На ее самой первой картинке из этой серии изображена уставшая мама, которая сначала очень хочет хоть немного побыть в одиночестве, но когда, наконец, дети уходят, она вдыхает запах их одежды, потому что очень скучает.

Эта картинка так понравилась подписчикам Полы, что она решила продолжить серию.

Самой популярной картинкой в этой серии стало изображении матери, кормящей младенца ночью – она чувствует себя одиноко, но на самом деле почти в каждом доме этого города есть такая же не спящая мама.

Сейчас Пола получает сотни комментариев от мам из разных стран – все они рассказывают о том, как ее рисунки помогают им иногда переключиться и выдохнуть. «Я рада, когда мне удается рассмешить ту, которая собиралась заплакать. Рада, что у меня получается показать матерям – они не одиноки. Всем нам бывает скучно, грустно или тревожно. Но это не значит, что мы не любим своих детей – просто нам нужна поддержка» – говорит Пола.

Материалы по теме
Интересное
«Она схватила меня за карман джинсов и повела меня к окну, и я увидела, что из соседнего дома валит дым»
На решение Дании повлиял опыт Швеции, где срок законного прерывания беременности составляет 18 недель с 1996 года. Изменения вступят...
->