История игрушки: потерянный Базз Лайтер вернулся к мальчику после долгого путешествия

История игрушки: потерянный Базз Лайтер вернулся к мальчику после долгого путешествия - слайд

© Фото https://www.legion-media.ru/

Прямо как в мультфильме!

Двухлетний мальчик по имени Хэген потерял любимую игрушку — Базза Лайтера. Незнакомцы вернули космического рейнджера семье благодаря имени, написанному у него на подошве.

Хэген живет в Калифорнии, а Базз потерялся в Техасе во время семейной поездки. Игрушка осталась в салоне самолета и полетела в Арканзас. Когда мальчик понял, что Базза нет, то расплакался. Игрушку взяли как раз для того, чтобы ребенок не переживал во время поездки.

Агент наземного обслуживания Джейсон Хэмм заметил одинокого Лайтера и прочел имя на игрушечном ботинке: «Хэген». Мужчина узнал, кто летел тем рейсом — в списке был только один пассажир с таким именем. Тогда Джейсон составил план по возвращению игрушки домой — он связался с родителями мальчика по электронной почте.

Через несколько дней семья Хэгена получила посылку — большую разукрашенную рисунками коробку с надписями “Бесконечность — не предел!” и “Не сегодня, Зург!”

В ней оказались потерянная игрушка, письмо и фотографии Базза на фоне самолета, кабины пилота и турбины.

“Командиру Хэгену: я очень рад вернуться к вам после выполнения миссии. За время поездки я исследовал аэропорт и космопорт в Литл-Роке, Арканзас. Прилагаю фото своего приключения. Это путешествие многому меня научило, но я очень благодарен, что вернулся к своему другу. Бесконечность — не предел!” — говорилось в письме.

После распаковки мальчик принялся играть со своим другом и отправился с ним спать, а наутро первым делом воскликнул: “Где Базз?!” и прижал игрушку к себе.

Родители Хэгена были растроганы. Мама мальчика, Эшли, сказала: «В мире определенно не хватает доброты… То, что кто-то потратил столько своего личного времени на незнакомцев, значит очень много для нас». Эшли объяснила, что в тот момент, когда потеряли Базза, она чувствовала себя нехорошо из-за беременности, поэтому торопилась и не была внимательной.

Возвращению Базза рад не только Хэген — дома его дожидались Вуди и тираннозавр Рекс из «Истории игрушек».

Кстати, в 2022 году выйдет мультфильм про Базза Лайтера — героя озвучил Крис Эванс.

.

.

Материалы по теме
Интересное
Китайские болельщики не смогли сдержать своей радости и узнав, что у семьи Хассана есть семейное кафе, скупили в нем всю еду!
Чтобы выбраться из этого круга, важно помнить главное: если вы любите ребенка, заботитесь о нем, вы — достаточно хороший родитель,...
->