Издательница Chips Journal стала гостьей подкаста «Мама может!»

Издательница Chips Journal стала гостьей подкаста «Мама может!» - слайд

Слушайте прямо сейчас! И узнаете о нашем проекте много интересного

Издательница Chips Journal, «Нет, это нормально» и «Наши дети» Юлия Тонконогова стала гостьей подкаста Майи Макаровой «Мама может!». Она рассказала о том, как начиналась ее карьера и почему она решила заниматься медиа для родителей.

По словам Юли, старт работы с родительским проектом датирован 2012 годом. Тогда она и ее партнерша по бизнесу решили запустить аналог «Афиши» для тех, у кого есть дети — при этом сама Тонконогова мамой на тот момент еще не была и понятия не имела, во что ввязывается.

Юля отметила, что главной ошибкой на начальном этапе работы в сфере медиа была в том, что она не понимала, как это устроено, но при этом не проконсультировалась ни с кем, кто мог бы помочь и сориентировать в пространстве. А еще она рассказала Майе о том, как старое название нашего проекта — «Ежик-Ежик» — ушло в туман, а ему на смен пришел уже привычный Chips Journal.

В общем, обязательно послушайте, узнаете много нового о том, как мы работаем, что представляет собой наша редакция и медиагруппа вообще. Ну и вообще — подобные программы дают нам с вами возможность стать друг другу ближе и понятнее.

А теперь немного о самом подкасте «Мама может!»: это проект о мамах, для которых декрет стал поводом расправить крылья и начать свое дело! Гостьи делиться своими сомнениями и желаниями, ошибками и успехами, лайфхаками и тем, что зачастую все идет не по плану. Рассказывают, как все успевать, даже когда совсем ничего не успеваешь.

Материалы по теме
Интересное
По мнению Маргариты Павловой, это мера повысит уровень доверия вакцинации
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.