Мама двухлетки записала свой день на видео после того, как ее муж сказал, что она «отдыхает целыми днями»

Мама двухлетки записала свой день на видео после того, как ее муж сказал, что она «отдыхает целыми днями» - слайд

Угу, отдыхает на диване с коктейлем в руках.

35-летняя Джемма из Шотландии, которая сидит дома с 2-летним сыном, а также подрабатывает мастером маникюра, решила записать и прокрутить на быстрой съемке, как проходит ее обычный будний день. Видео было записано год назад, но мы не можем вам его не показать – это действительно классная история!

Она решила это сделать после того, как ее партнер все выходные нудел «ты же целыми днями отдыхаешь», «что ты вообще делаешь целыми днями, пока я работаю?». У Джеммы получилось 8-минутное видео, в котором себя узнает каждая «ничего не делающая» мать. Посмотрите и прослезитесь! И это она еще выкроила пару часов на работу (кажется, к ней пришла бебиситтер). 

Вот что Джемма написала у себя на странице Facebook: «Я целый день была мамой... А также уборщицей, водителем, поваром, няней, спортивным инструктором, учителем и администратором, стилистом, прачкой, байером и еще много кем»

Вот так-то! Помните, мы на днях писали о том, что если бы неработающим матерям платили, они бы получали $160k в год согласно новому исследованию? Вот это как раз об этом.

И жалко, что Джемма не умеет читать по-русски. Мы показали бы ей вот эту статью (ей явно пригодится): Муж не помогает мне с ребенком. Что делать?

Материалы по теме
Интересное
Теперь не придется каждый год доказывать, что у вас многодетная семья.
Комментарии 2
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.