Мама из Великобритании нашла действенный способ уборки в детской
Мама из Великобритании нашла действенный способ уборки в детской - слайд

И теперь у нее нет проблем. А у детей — есть!

Очередной вирусный пост появился в «Фейсбуке»: 42 тысячам человек во всем мире понравилось, как британка Джессике МакГинти, мама троих детей, научила семью убираться в детской. Она придумала простую, но действенную систему, которая, по ее мнению, работает без сбоев.

Женщина купила и установила на видном месте пять разноцветных ведер. За каждым цветом она закрепила ребенка и рассказала детям, как работает система. После каждой игры, по мнению мамы, игрушки нужно убирать. Неубранные игрушки отправляются в ведро, где находятся в течение всего дня. В любой момент ребенок может взять свое ведро и разложить из него вещи по местам. Если днем вещи не были убраны и остались в ведре до вечера, мама выбрасывает их после того, как дети отправляются спать.

Среди 25 тысяч комментариев, которые оставили к записи Джессики пользователи социальных сетей, есть как восторженные (многие мамы восклицают: «Как я не додумалась до этого сама!»), так и негативные (некоторые родители считают, что наказанием от детей ничего не добьешься и лучше предлагать им награду за уборку).

Материалы по теме
Интересное
Давно пора убрать хлеб и пшено из птичьего рациона.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.