Матери вернули сына, которого похитил ее бывший муж

Матери вернули сына, которого похитил ее бывший муж - слайд

Мальчик вырос. Теперь ему 33 года.

Издание BBC. News рассказало своим читателям историю, которая случилась в семье жительницы Канады 31 год назад: ее двухлетнего сына Джермана похитил и вывез из страны ее бывший муж. Он отправился с сыном в запланированный отпуск в Торонто, но после окончания отдыха не стал возвращать ребенка матери, а перебрался с ним в США. Там он смог купить себе и сыну поддельные документы и в течение многих лет скрываться на территории страны. Мать ничего не слышала о ребенке более 30 лет.

Конечно, мальчика искали. Власти Канады, а затем и США. Но не смогли найти, так как отец переезжал из штата в штат и умело маскировался. Сыну он сказал, что его мать умерла, и, конечно, двухлетний мальчик не мог ничего о ней помнить.

Тайна раскрылась в тот момент, когда 66-летний Алан Манн обратился за получением государственных субсидий. Система выявила один из поддельных документов, а затем полицейские сравнили фотографию Алана с той, что была сделана много лет назад и числилась в архивах. Отцу выросшего мальчика теперь грозит экстрадиция в Канаду, где он будет обвинен в похищении человека.

Матери дали возможность увидеться с сыном: она прилетала в США. О том, что она пережила, женщина рассказала BBC. «Я только и могла вымолвить: «Господи, неужели это все по-настоящему! Мой малыш». Мама и сын долго разговаривали, а перед возвращением домой женщина приготовила Джерману обед.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.