Министр Новой Зеландии по делам женщин отправилась в роддом на велосипеде

Министр Новой Зеландии по делам женщин отправилась в роддом на велосипеде - слайд

Будущая мама очень ценит спорт и не требует к себе особого отношения.

Русская служба BBC рассказала читателям о том, что министр Новой Зеландии по делам женщин Джули  Джентер приехала на собственные роды на велосипеде. Об этом женщина рассказала в своём Instagram, прокомментировав произошедшее словами: «Момент настал, пожелайте мне удачи! Мы с партнером выбрали велосипеды, потому что в машине не хватило места».

38-летняя министр, как и ее коллега Джасинда Арден (премьер-министр Новой Зеландии), рожала в общественной городской больнице Окленда. Обе женщины планируют вернуться к работе как можно скорее и удачно совмещать материнство и политическую карьеру.

Кроме работы в комитете по делам женщин, Джули Джентер также исполняет обязанности помощника министра транспорта страны и пропагандирует здоровый образ жизни и езду на велосипеде. Поэтому поездка роддом на велосипеде была в какой-то мере закономерностью. По словам женщины, дорога шла в основном под горку, на велосипедах установлен электромотор, так что ехать было несложно. Кортеж из дорогих машин министру не понадобился.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.