Молодая мама сделала пополнения банка грудного молока своей работой

Молодая мама сделала пополнения банка грудного молока своей работой - слайд

© babble.com

И неофициально побила рекорд Гиннесса.

30-летняя Элизабет Андерсон-Сьерра из США сделала своей работой — пополнение благотворительного банка грудного молока. Мама двух девочек (1,5 и 3,5 года) проводит по 5 часов в день сцеживаясь и еще около 8 — упаковывая, стерилизуя и замораживая продукт. Она говорит, что могла бы уже побить мировой рекорд, если бы фиксировала все литры, которые она сдает в банк и отдает своим подругам, чьи дети нуждаются в натуральном грудном молоке.

В процессе выработки молока женщина заработала себе синдром гиперлактации. Ее организм вырабатывает больше молока, чем нужно ее собственным детям, однако это позволяет помогать сотням других младенцев на протяжении многих лет. На сегодняшний день она пожертвовала банку 120 000 унций (3549 литров) молока.

Андерсон-Сьерра говорит, что стремится быть примером для других женщин, способных жертвовать свое грудное молоко на благо тех, кто в нем нуждается.

Молоко Элизабет помогло младенцу, который в течение 8 минут после родов не подавал признаков жизни после смерти его матери в родах. Он провел месяц в реанимации и смог выкарабкаться только благодаря натуральному грудному молоку, которым его снабжала женщина. Без благотворительных пожертвований каждая неделя такого питания обходилась бы в 750 долларов. Узнав о судьба мальчика, Андерсон-Сьерра захотела увидеть его лично.

Признавая, что ее работа помогает многим маленьким детям, женщина говорит, что иногда все-таки сожалеет о том, что нужно этим заниматься. Круглосуточное скачивание и упаковка очень сильно утомляют, особенно по выходным, которых у нее за 4 года просто не было. Иногда ей хочется снова вернуться к привычной жизни, но она думает о детях.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.