Родители не верили жалобам дочерей о «монстре в шкафу», пока сами его не обнаружили

Родители не верили жалобам дочерей о «монстре в шкафу», пока сами его не обнаружили  - слайд

© IMDb.com

Бу!

Когда дочери (7 и 10 лет) Кейтлин Берч сказали маме о том, что в их шкафу что-то есть, женщина лишь отмахнулась, ссылаясь на чрезмерное детское воображение. Но девочки продолжали настаивать на своем и даже отказались спать в детской.

Родители решили проверить шкаф и комнату, но ничего не нашли. Однако через три дня девочки снова начали утверждать, что видели в комнате таинственное существо.

via GIPHY

Какого было удивление мужа Кейтлин, когда он все-таки обнаружил виновника детских страхов и родительских негодований — опоссума.

«Животное заползло в одно из платьев, висящих в шкафу, и выглядывало из воротника», — рассказала Кейтлин.

Опоссума вернули на природу — в его законный дом. Однако зверек успел как следует похозяйничать, пока гостил у Кейтлин Берч и ее семьи. Хитрый опоссум разбрасывал игрушки и ел собачью еду, чем не вызвал никаких подозрений. Разбросано? — у нас дети. Пропал корм? — так это собака!

Забавный инцидент произошел прошлым летом, но лишь недавно распространился в социальных сетях после того, как Кейтлин Берч ответила на твит Крисси Тейген. Крисси писала о том, как ее хомяк умудрился в очередной раз пропасть в доме, на что Кейтлин прислала фотографию опоссума в шкафу. Твит быстро набрал более 18 000 лайков.

Хорошо, что это был просто опоссум! Иногда дети видят разную жуть, которая так и остается неопознанными монстрами. Вот, почитайте: «В темноте кто-то есть»: мамы вспоминают жуткие вещи, которые рассказывали дети.

Если вы хотите читать еще больше таких вот добрых и классных новостей — подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте «Мама, я случайно»!

Материалы по теме
Интересное
Рекомендации разошлют в регионы до начала учебного года.
В хоре заявили, что пол не сыграл решающую роль.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.