А-а-а! Помогите, у нас младенец! Спокойно, подкаст «Родили и не поняли» спешит на помощь

А-а-а! Помогите, у нас младенец! Спокойно, подкаст «Родили и не поняли» спешит на помощь - слайд

Заключительный выпуск первого сезона уже на всех платформах

Подкаст объединенной редакции Cj и «Нет, это нормально» под названием «Родили и не поняли» с вами уже несколько месяцев. За это время мы успели обсудить с вами роды, карьеру, работу из дома и отношения в паре после появления в семье ребенка.

А сегодня — обсудим жизнь с младенчиками. Как вы знаете, обычно мы стараемся звать в наши выпуски каких-то экспертов и специалистов по тем или иным вопросам. Но новый выпуск — исключение. Потому что приглашенных спикеров в нем нет.

О жизни с малышами вдвоем решили поговорить две ведущие подкаста — Тамара Высоцкая и Лена Аверьянова. Вместе они повспоминали дебютные времена своего родительства, повздыхали о вечном и дали бережные советы тем, кто готовится стать родителями или прямо сейчас держит свежеродившегося человека на руках.

Этот выпуск получился камерным и даже немного семейным. И им мы решили закрыть первый сезон «Родили и не поняли». Надеемся, мы были вам полезны. И совсем скоро вернемся к вам с новыми эпизодами. Не теряйте нас и слушайте свежий выпуск о жизни с младенцем.

НЭН-курс

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.