Шестилетняя девочка не хотела носить очки. Ее круто поддержали пользователи Твиттера

Шестилетняя девочка не хотела носить очки. Ее круто поддержали пользователи Твиттера  - слайд

© Stephen Black/ Twitter

Еще один хороший день в интернете.

Милейшая история! Неделю назад Стивен Блэк запостил в свой Твиттер фотографию своей грустной племянницы Оливии с подписью: «Сегодня моя шестилетняя племянница Оливия получила свои первые очки. У нее близорукость, как и у ее дяди Стивена, так что теперь она все время будет их носить. Как вы видите, ее это не очень радует. Дорогие очкарики, не могли бы вы ее поддержать? Я зачитаю ей все ваши ответы».

История маленькой грустной девочки растрогала пользователей Твиттера, и за пять дней пост собрал 25 тысяч комментариев. Комментаторы присылали свои фотографии и истории, делились фотографиями своих домашних животных и знаменитостей в очках. Только посмотрите, какая прелесть!

ace tiliton ratcliff: Привет, милая Оливия! Ты выглядишь очень круто в новых очках, так круто, что мой пес попросил надеть на него мои очки, чтобы быть в теме. Теперь ты в клубе крутых ребят в очках — дай пять!

Rex The TV terrier: Очки — это круто!

Burnt Out Cop Barbie: Привет, Оливия! Я тоже ношу очки. Они не только помогают мне лучше видеть, но еще и являются прикольным аксессуаром, а еще я смог стать пилотом, несмотря на очки! У меня есть летный шлем и солнечные очки с диоптриями!

Steve Spohn: Привет, Оливия. Я не ношу очки, но, как ты видишь, я выгляжу не как все. Уверяю тебя, быть не как все — это нормально. Твои очки будут помогать тебе так же, как мое кресло помогает мне И знаешь, что еще? Я думаю, твои очки выглядят очень круто.

Luci Camorani: Привет, Оливия! Я начала носить очки, когда мне было три года — я постоянно падала с лестницы и не могла видеть, что показывают по телевизору. Я быстро поняла, что очки — это крутой способ самовыражения. На фотографии мне 5 лет, и на мне очки с леопардовым принтом, а рядом — мне 21, и на мне розовые очки!

Philisea Matthews: Передайте ей, что те, кто в детстве носит очки, становятся крутыми в колледже.

Стивен был невероятно растроган количеством полученных ответов и пообещал отобрать 20 самых любимых ответов и сделать из них фотокнигу, чтобы Оливия могла пересматривать ее в любой момент.

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.