Принц Уильям использует тот же воспитательный прием, что и его мать, — принцесса Диана

Принц Уильям использует тот же воспитательный прием, что и его мать, — принцесса Диана - слайд

© dailystar.co.uk

Диана успокаивала так Уильяма и Гарри, а теперь пришел черед нового поколения в королевской семье.

«Родительский трюк» — так назвало британское издание Daily Star привычку принца Уильяма опускаться на одно колено перед детьми и объяснять им, что происходит. Именно этот способ использовала принцесса Диана много лет назад, чтобы пояснить своим детям — Уильяму и Гарри, — как нужно вести себя в окружении камер, вспышек и при любых других необычных обстоятельствах.

Диана утверждала, что, разговаривая с детьми или людьми с ограниченными возможностями, нужно быть с ними на одном уровне. Именно она одной из первых начала опускаться на уровень глаз, чтобы поговорить с людьми в инвалидных колясках или с собственными сыновьями. Она наклонялась, смотрела детям прямо в глаза и говорила так, чтобы мальчики видели ее лицо и слышали голос.

Сейчас так поступают принц Уильям и его жена герцогиня Кейт. Они также не разговаривают с детьми стоя, если нужно их успокоить или донести важную информацию. Наклоняясь как можно ниже, они стараются говорить с Джорджем и Шарлоттой на равных.

Уильям и Кейт стараются создать в семье максимально комфортную обстановку, в которой детям было бы хорошо расти и развиваться. Они эмоционально вкладываются в воспитание сына и дочери, стараясь сделать их жизнь счастливой.

Материалы по теме
Интересное
«Она схватила меня за карман джинсов и повела меня к окну, и я увидела, что из соседнего дома валит дым»
На решение Дании повлиял опыт Швеции, где срок законного прерывания беременности составляет 18 недель с 1996 года. Изменения вступят...
->