Родители год фотографировали дочку в образах из Гарри Поттера

Родители год фотографировали дочку в образах из Гарри Поттера - слайд

© Popsugar.com

9 ¾ месяцев на Платформе 9 ¾!

Ким и Ник Петерсон сделали для дочки Лорел серию фотосессий, на которых малышка позирует в образах героев из фильма о Гарри Поттере.

Любовь родителей маленькой Лорел к Гарри Поттеру — не единственное, что делает ее такой волшебной.

«В течение многих лет мы боролись с бесплодием, а потом неожиданно обнаружили, что станем родителями. Это было настоящим волшебством. Гарри Поттер стал для нас символом веры в невозможное. Мы поняли, что иногда небольшая удача может привести к удивительным вещам», - поделились родители с Popsugar.

Мы поняли, что иногда небольшая удача может привести к удивительным вещам

Ким и Ник сохранили в памяти первый год жизни Лорел на разных этапах: новорожденная, 6 месяцев, 9 ¾ месяца и один год). Всего получилось 4 очаровательных фотосессии.

новорожденная
popsugar.com
6 месяцев
popsugar.com
9 3/4 месяцев
popsugar.com
1 год
popsugar.com

«Мы хотели поймать, как она растет. Снимки за 9 ¾ месяцев, конечно, посвятили Платформе 9 ¾  из Гарри Поттера. Младенцы так сильно меняются в первый год жизни -  мы хотели сделать как можно больше фотографий», - рассказали Ким и Ник.

Однако, в то время как гордые родители-волшебники с воодушевлением одевали Лорел в костюмчики с символикой Гриффиндора или волшебной шляпы, маленькая модель была другого мнения.

Как оказалось, малышка совершенно не любит, когда ее фотографируют и просят позировать. Поэтому если с фотосессией новорожденной все получилось, начиная с 6 месяцев, когда Лорел стала более подвижной, у нее появились свои планы: как и все дети, девочка не может долго сидеть на одном месте.

popsugar.com

Тем не менее, кое-что малышку все-таки заинтересовало:

«Ей очень нравилось жевать нос и уши Добби, а также различные палочки, которые у нас есть. С таким волшебным духом она напоминает нам истинного гриффиндорца!», - признались родители.

Ким и Ник надеются, когда Лорел станет старше – она посмотрит на свои детские фотографии и поймет, что всегда была для своих родителей самой волшебной частью.

popsugar.com

«Мы надеемся, что она сможет посмотреть на фотографии, улыбнуться и оценить наш замысел. Независимо от того, полюбит ли она вселенную Гарри Поттера, или нет, нам бы хотелось, чтобы Лорел поняла смысл, который скрывается за фотографиями, и почему они особенные для нас», — добавила пара.

Если вы хотите читать еще больше таких вот добрых и классных новостей — подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте «Мама, я случайно»!

Материалы по теме
Интересное
Теперь не придется каждый год доказывать, что у вас многодетная семья.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.