В Мексике разбился самолет, который должен был объявить пол будущего ребенка

В Мексике разбился самолет, который должен был объявить пол будущего ребенка - слайд

© Скриншот видео https://youtu.be/eJDNaXjtvzU

Погибли два человека

В Канкуне во время гендерной вечеринки разбился арендованный самолет.

Американский легкий самолет Cessna 206 упал в море прямо во время объявления пола ребенка. Сначала родители и гости их вечеринки радостно кричали, а затем восторг сменился ужасом. Если верить СМИ, один из гостей за секунды до трагедии пошутил: «Все идет хорошо до тех пор, пока самолет не врежется в нас!» СМИ пишут, что гости кричали: «Это девочка!» А в конце, когда самолет упал в воду, кто-то воскликнул: «Этого не может быть!»

В результате происшествия погибли двое людей. Не уточняется, были ли они пилотами. Один из них умер до спасательной операции, а другой скончался в то время, как ему оказывали первую помощь. Местное издание La Prensa Latina сообщило, что на борту самолета было четверо людей.

Проводится расследование.

Производство самолетов Cessna 206 было прекращено в 1985 году. Новую версию модели стали производить с 1998 года. В основном этот самолет используется для перевозки туристов и санитарной авиации.

В последнее время участились несчастные случаи во время гендерных вечеринок. Будущий отец Кристофер Пекни погиб во время конструирования устройства для объявления пола. Его брат Майкл попал в больницу. Гость вечеринки Эван Томас Силва погиб после того, как взорвалась пушка для объявления пола. Все эти события произошли в феврале 2021 года.

CHIPS JOURNAL в VK

Подписывайтесь на нас во всех соцсетях!

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.