партнерский материал

Детский кемп, школа трюков и активный семейный отдых: в ЦДМ открылся скейт-парк и роллердром

Детский кемп, школа трюков и активный семейный отдых: в ЦДМ открылся скейт-парк и роллердром  - слайд

© ЦДМ на Лубянке

Самое время встать на доску

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник — ГК «Галс-Девелопмент») открылся третий в Москве скейт-парк и роллердром Bunny Hop для детей и взрослых. Пространство скейт-парка, расположенное на пятом этаже ЦДМ на площади 350 метров, предназначено для семейного отдыха и тренировок по эксклюзивным и популярным спортивным направлениям: трюковой самокат, bmx, катание на досках, роликах, детском самокате и беговелах. Программа обучения рассчитана на посетителей от трех лет и адаптирована под индивидуальные возраст и навыки. Ежедневно в Bunny Hop работает школа трюков с опытными профессиональными инструкторами, а также детский кемп с возможностью дневного пребывания.

Кроме того, на третьем этаже детского магазина открылось пространство Kids4Kids — современный магазин развивающих игрушек и товаров для детского творчества для детей от трех лет. В коллекции магазина — более 10 000 товаров, направленных на всестороннее развитие и обучение в игровой форме.

«ЦДМ на Лубянке предоставляет самые разнообразные возможности для семейного досуга и объединяет не только обучающие, но и спортивные развлекательные форматы. Скейт-парк Bunny Hop логично встраивается в эту концепцию и усиливает ее спортивную составляющую. Наряду с самым большим ассортиментом детских товаров в России и обширной гастрономической картой ЦДМ является идеальным выбором для проведения семейных выходных с пользой и удовольствием», — комментирует Александр Копанев, управляющий ЦДМ на Лубянке.

«Детский магазин на Лубянке — любимое место отдыха москвичей и гостей столицы, поэтому мы рады открыть наш парк в стенах ЦДМ. В Bunny Hop создано доступное, комфортное и безопасное пространство для тренировок детей и взрослых круглый год. Парк разделен на несколько зон, включая площадки для экстрима, катания на роликах, беговелах и лонгбордах», — комментирует Наталья Семенова, директор по развитию сети скейт-парков Bunny Hop.

Сегодня в ЦДМ на Лубянке открыто более десяти зон для семейного досуга и отдыха: кинотеатр «Формула кино», город профессий «Кидбург», детский центр научных открытий «Иннопарк», первая в Москве дрифт-картинг арена DriftKarting, тематический нерф-парк Blastertag, парк виртуальной реальности ARena Space, а также многочисленные кафе и рестораны семейного формата с европейской кухней и игровыми комнатами.

Напомним, что в детском магазине соблюдаются все меры санитарной безопасности и введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового комплекса.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.

Материалы по теме
Интересное
Ролик завирусился в Сети
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.