У Герцогини Кейт закончился декретный отпуск

У Герцогини Кейт закончился декретный отпуск - слайд

Теперь она работающая мать троих детей.

В официальном инстаграме Британской королевской семьи появилась информация о том, что герцогиня Кейт впервые после рождение третьего ребенка вышла в свет на официальное мероприятие. Жена принца Уильяма приехала в лондонскую Лесную школу Sayers Croft Forest School в парке дикой природы Paddington Recreation Ground. Здесь она встречалась с детьми из разных школ, которые приезжают в парк для изучения природы.

Этим выходом в свет герцогиня завершила свой третий отпуск по уходу за ребенком, который длился с 23 апреля этого года — времени рождения Луи, третьего ребенка принца Уильяма и герцогини Кейт. В обязанности представителей королевской семьи входят официальные встречи, приемы и визиты. Кейт и ее супруг активно занимаются благотворительностью, они курируют многие взрослые и детские фонды и больницы. Часто бывают в школах, на спортивных мероприятиях и в центрах развития творческих способностей.

День герцогини расписан буквально по минутам. С детьми она проводит всего два часа утром и около полутора часов вечером. Однако это время мать Джорджа, Шарлотты и Луи старается сделать качественным: Кейт и Уильям трепетные родители, которые стремятся быть максимально близки со своими детьми. При этом стиль воспитания малышей довольно строгий: Кейт знает действенные способы убеждения, которые позволяют ей унять детей в любой ситуации. Плачущими их почти не видели: на всех семейных фото Джордж и Шарлотта выглядят улыбчивыми и счастливыми. Все, что происходит в семье, где есть тоддлеры, остается за рамками протокола.

Со вчерашнего дня герцогиня Кейт официально стала работающей матерью троих детей. В уходе за ними ей помогает няня Мария Тереза Туррион Борралло (одна — на троих), а также мать Кейт, которая периодически приезжает к внукам. И конечно, герцогиня полностью рассчитывает на помощь своего мужа — принца Уильяма, который всегда готов поддержать жену.

Материалы по теме
Интересное
Заявление надо подать не позднее чем за две недели до экзамена
Мультипликатор скончался в возрасте 86 лет
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.