Воспитательница тайно кормила чужого ребенка грудью, так как была против смесей

Воспитательница тайно кормила чужого ребенка грудью, так как была против смесей - слайд

Сердобольная женщина!

Американское издание Slate регулярно печатает колонку, в которой читатели могут задавать волнующие их вопросы. На этой неделе ведущий колонки журналист Дэниел Мэллори Ортберг получил действительно странный вопрос.

«Наша воспитательница выкинула фортель! Я недавно удочерила девочку и воспитываю ее одна. Я кормлю ее смесью, поскольку наладить кормление грудью у меня не получилось. Я также работаю, поэтому решила отдать малышку в маленький домашний сад. Владелица сада казалась мне просто чудесной — у нее двое своих детей (один немного старше моей дочери) и этот сад она держит уже пять лет или вроде того. Был, правда, один момент в самом начале: я принесла бутылочки и смесь, и тут она сморщила нос и сказала: «Ты что, кормишь малышку этой химией?» Я проигнорировала это ( в конце концов, я уже привыкла к такой реакции людей) и пошла по своим делам. Короче, в этом доме есть задняя дверь, стучать в нее не обязательно — через нее я и зашла на днях, когда пришла забрать дочь пораньше. Помощница владелицы сада заметила меня и вроде как завела разговор, но мне нужно было забрать дочь и я прошла прямиком в гостиную — и обомлела. Владелица сада кормила мою дочь ГРУДЬЮ! Я подбежала, выхватила ребенка и назвала ее чокнутой. В ответ она сказала, что спасала ребенка от химикатов, которыми я ее кормила, и что я должна поблагодарить ее за то, что она кормила ребенка грудью эти несколько месяцев. Я была в шоке, просто забрала свою сумку с детскими вещами и ушла оттуда. Правда, теперь я не знаю, как быть: должна ли я заявить на нее в управляющую компанию, которая заведует всеми частными садами? Или поднять шум в интернете? Сестра посоветовала мне написать смс остальным родителям — чтобы были начеку. Что мне сделать?»

Ведущий без сомнений посоветовал этой маме пожаловаться в управляющую компанию. «Да, ваш ребенок жив и здоров, но разве не для того мы отдаем детей в частный сад, чтобы там учитывались наши пожелания по уходу и воспитанию? Вы, безусловно, должны громко сообщить об этом! Да, вам может быть некомфортно из-за шума в соцсетях, который поднимется вокруг вас, я понимаю — но это действительно серьезная история!»

А вы бы устроили скандал?
Нет. Ребенок же в порядке – и к тому же сыт!
Конечно! Эта воспитательница явно не в себе!
Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.