партнерский материал
Снежное шоу в старинном дворце. 4 причины отметить Новый год в «Турандоте»
Снежное шоу в старинном дворце. 4 причины отметить Новый год в «Турандоте» - слайд

Новый год — это время, когда хочется оказаться на настоящем балу посреди рождественской сказки. «Ежик» рассказывает, почему Гранд-елка в ресторане «Турандот» окажется запоминающимся семейным праздником, который невозможно пропустить.

 Возможность попасть в настоящий дворец

Ресторан «Турандот» находится в екатерининском дворце, который кропотливо реставрировался шесть лет, прежде чем там начали принимать гостей. Архитекторы восстановили интерьеры построек XVII–XVIII веков, постаравшись представить целый спектр стилей от ренессанса до неоклассицизма и добавив роскоши барокко.

В те времена в Европе стало модным коллекционировать дорогой китайский фарфор, расписные шелка и диковинные безделушки. Потому интерьер дворца напоминает об экзотическом Востоке и изящных китайских сказках, а в каждом уголке можно найти бесценные произведения искусства. Кухня ресторана тоже сочетает восточные кулинарные традиции с западным авторским подходом.


 Увидеть снежную магию

Самое зимнее Снежное шоу Славы Полунина уже много лет живет в Париже и очень редко наведывается в Москву. Попасть туда почти невозможно, но зато можно попасть на выступление его приемников из цирка LaGrida в «Турандот».

Они расскажут несколько зимних историй о дружбе и празднике, а в промежутке между ними дети (и не только) смогут поохотиться на невероятных медуз, половить звезды с неба и поиграть гигантскими шариками-снежками. Символом праздника станет одна из самых высоких елок в Москве, к которой не смогут не прилететь Дед Мороз и Снегурочка.


 Унести сказку с собой

На празднике будет открыта фотозона в духе волшебного мира рождественских сказок. Конечно, каждому участнику бала достанется сладкий подарок, но кроме того можно будет своими руками создать сувенир кому-нибудь из близких на специальном мастер-классе по росписи елочных шаров.


 Вкусный подарок для взрослых

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев подготовил сюрприз уже для взрослых. Меню семейного бранча, который будет накрыт на балконе Флорентийского дворика, составлялось с учетом пожеланий самой взыскательной публики.

Там будут не только традиционные для Рождества яблоки в карамели, пряничные домики, запечённый гусь и глинтвейн, но и хиты азиатской кухни от шефа.


 Для кого: для детей от 3 до 12 лет и их родителей.

 Когда: 4 января.

 Сколько стоит: 15900 рублей. В них входит развлекательная программа, один детский бранч и один алкогольный бранч для родителей. Дополнительный билет на одного человека обойдется в 9900 рублей. Билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных. Спектакли, выставки, концерты, фестивали – только самое интересное.
партнерский материал
Развитие
Наталья Калашникова расспросила детского и семейного психолога Лиану Натрошвили о том, как смягчить адаптацию к саду и облегчить этот...
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.