Стендап-комедия для детей и родителей: 8 интересных комиков

Стендап-комедия для детей и родителей: 8 интересных комиков - слайд

Без мата и «взрослых» тем

Родителям и детям часто сложно найти подходящие комедии для совместного просмотра. В фильмах и мультиках с пометкой «Для всей семьи» родителям юмор может показаться слишком простым и глупым. А вот взрослые шутки не подходят детям. Даже если в них нет кучи ругательств, сами темы шуток понимают не все дети.

Выбрать хорошие фильмы еще можно, но со стендап-комедией все куда сложнее. Есть ряд комиков, которые воздерживаются от ругательств в своих выступлениях. Правда, иногда «запретные» для некоторых семей слова и темы у них проскальзывают, поэтому вам лучше проверять каждое выступление перед тем, как показывать его ребенку. Так вы заодно успеете подготовиться и понять, какие шутки нужно будет дополнительно объяснить.

Джим Гэффиган

Jim Gaffigan

Это один из самых известных комиков, который избегает ненормативной лексики в выступлениях. Да и темы его шуток не кажутся «опасными»: в основном он обсуждает отцовство, лень и еду и делится разными интересными наблюдениями.


Брайан Риган

Brian Regan

Шутки Брайана полны сарказма и понравятся людям всех возрастов. В своих выступлениях он часто шутит о собственном детстве. И очень точно передает все странности, с которыми дети сталкиваются по мере взросления.


Келлен Эрскин

Kellen Erskine

Концерт этого комика под названием Composed рекомендован к просмотру лицам старше семи лет, так что его выступления детям смотреть точно можно. Темы его шуток детям понравятся. Он говорит о школе, продуктовых тележках и пингвинах.


Причер Лоусон

Preacher Lawson

Этот комик прославился, когда вышел в финал популярного шоу «Америка ищет таланты». Он тоже рассказывает смешные истории из своей жизни, а еще всегда восхищает зрителей эмоциональной подачей.


Нейт Баргатз

Nate Bargatze

Концерт под названием «Парень из Теннесси» вы найдете на Netflix с русскими субтитрами. Он рекомендован к просмотру детям старше 12 лет. В нем Нейт шутит на разные темы: авиаперелеты, свадьбы, футбол, шоколадное молоко (вот уж точно важная для всех детей вещь) и заказ кофе.


Анджела Джонсон

Anjelah Johnson

Анджела не самый известный комик в этом списке, хотя в США у нее есть свои преданные фанаты. Много внимания в выступлениях она уделяет подаче: мастерски примеряет разные роли и смешно кривляется. Даже если смысл некоторых ее шуток дети не поймут, пародии их точно рассмешат. Со своими шутками она выступала на конференции TED, а ее концерт есть на Netflix.


Райан Хэмилтон

Ryan Hamilton

В своих выступлениях Райан делится интересными наблюдениями. В них много самоуничижительного юмора и мало ругательств. Правда, не все шутки подходят для маленьких детей. Из-за некоторых тем его концерт на Netflix Happy Face не рекомендуется смотреть детям до 14 лет.


Майкл-мл.

Michael Jr.

Комик называет свое творчество «вдохновляющей комедией». Его выступления понравятся и родителям, и детям. И они просто очень смешные. Несколько шуток вы можете послушать в его выступлении на TED. Еще Майкл ведет свой подкаст, а недавно снялся в комедии под названием «Селфи папа».

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.