Выходные в разных странах: пляжная вечеринка, горнолыжный курорт, музей Науки, выставка Шагала и пони в парке
Выходные в разных странах: пляжная вечеринка, горнолыжный курорт, музей Науки, выставка Шагала и пони в парке  - слайд

Мы попросили несколько семей, которые живут в других странах, рассказать, как они провели эти выходные. Теперь завидуем!

Израиль, Тель-Авив

Оля и Дима, дети Кира (9 лет) и Лида (2 года)

Мы в выходные ходили на пляжный день рождения. Это у нас тут обычный формат: берешь еду, алкоголь, холодильник со льдом и пивом, раскладной стол, переносную колонку с музыкой и много детей - вот и праздник. Родители пьют каву - дети купаются и роют гигантские ямы в песке. В Тель-Авиве купальный сезон начинается как раз где-то с конца апреля, вода еще холодновата, но снаружи - жарища. В общем, мы проторчали на пляже до полной темноты, потом всем детям раздали светящиеся палочки, они бегали и играли в фей и Гарри Поттера, было классно. У нас такие вечеринки часто бывают - и это не считая просто ежедневных пляжных посиделок.



Грузия, Тбилиси

Марина и сын Петр (1,5 года)

В субботу в Тбилиси был ураганный ветер, поэтому мы поднялись на горнолыжный курорт Гудаури, хотя сезон уже закрыт. Там такая красота!!! В Гудаури можно просто гулять и любоваться видами, можно копаться в снегу, которого осталось совсем мало, или кататься на снегоходе.

Воскресенье провели в Тбилиси . Погода наладилась, и мы отправились в любимый парк Рике в центре старого города. Туристы там бегают толпами, но нас это не остановило – мы поехали на фуникулёре в крепость Нарикалу. Петр просто обожает эти покатушки!



Венгрия, Будапешт

Мария и дочь Лиза (5 лет)

Очень многие будапештцы проводят выходные с детьми на свежем воздухе – в самом Будапеште (на будайских холмах есть много лесопарковых зон) или в его ближайших окрестностях. В выходные мы с дочерью съездили в Кирайрет – это популярный уголок национального парка "Дунай-Ипой". Там мы провели целый день - катались на узкоколейке, строили запруду в ручье, наблюдали за птицами и гуляли по туристическим тропам.



Франция, Париж

Сабина и сын Леон (4 года)

К нам в гости приехала подруга с дочкой, и мы все вместе пошли в парк в Нейи, он называется Le Jardin d'Acclimatation. Там очень приятно, мы там часто бываем. В общем, покатали детей на пони, погуляли и проплыли на лодке по живописному каналу.



США, Бостон

Ольга и сын Алик (5 лет)

В эти выходные мы с Аликом пошли в музей Науки, давно собирались туда сходить. Больше всего Алику понравился макет человека – можно посмотреть, как все устроено внутри. Да, еще он завис над яйцами в инкубаторе.



Канада, Монреаль

Полина и Боря, дети Давид (18 лет), Мирон (8 лет) и Исай (4 года)

Сходили всей семьей в музей изящных искусств на выставку Шагала «Цвет и музыка». Но Мирону больше понравился Пикассо))

Чтобы не пропустить ничего полезного и интересного о детских развлечениях, развитии и психологии, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Всего 1-2 поста в день.


Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Предлагаем семейный маршрут на несколько часов по Царицыно.
Развлечения
Каждую неделю мы выбираем лучшие детские события наступающих выходных. Спектакли, выставки, концерты, фестивали – только самое интересное.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.