Дом музыки открыл продажу детских абонементов на 2018-2019 год
Дом музыки открыл продажу детских абонементов на 2018-2019 год - слайд

Абонементы разделены на три категории: музыкальные спектакли, литературные и концертные программы.

Московский Дом музыки начал продажу абонементов на 208-19 год. До середины мая билеты можно будет купить со скидкой 20%, а кроме того, можно составить свой абонемент из понравившихся концертов или мероприятий.

Детские абонементы нового сезона делятся на три категории: музыкальные спектакли, литературные и концертные программы. В каждом абонементе билеты на спектакль или программу можно купить отдельно.

Литературная программа включает сказки с оркестром, сказки с песочной анимацией, сказки народов мира, музыку и эбру (рисование на воде), а также неизменно популярный абонемент «Внеклассное чтение с Павлом Любимцевым». Программа этого абонемента не дублирует программу, с которой Павел Любимцев выступает в Концертном зале Чайковского, и будет интересна детям старше 10 лет.

В концертной программе два абонемента: «Дети — детям. Услышать зов будущего», в рамках которого выступят талантливые детские коллективы. И «Лучшие песни для детей».

В разделе «Музыкальные спектакли» представлены детские балеты («Щелкунчик», «Спящая красавица», «Белоснежка и семь гномов»), музыкальные спектакли («Волк и семеро козлят», «Красная шапочка», Пеппи Длинныйчулок и другие), а также мюзиклы и музыкальные сказки.

Средняя стоимость абонемента от 1200 рублей в зависимости от выбранного типа программы. Весь список абонементов и билеты (включая взрослые концерты) — на сайте Дома музыки. Дополнительная информация по телефону: 8 (495) 730-43-59.

3 причины купить детский музыкальный абонемент:
Возможность заранее распланировать детский интеллектуальный досуг, взяв за основу хорошие спектакли с оркестром, и не думать ежесубботне, чем занять ребенка.
Способ сэкономить и купить билеты заранее -- так дешевле. А с учетом скидки выгода возрастает.
Забронировать хорошие спектакли, попасть на которые ближе к дню выступления очень сложно. А литературные музыкальные абонементы дают шанс детям услышать литературные произведения из дополнительного списка по внеклассному чтению.

Материалы по теме
Интересное
Она пытается доказать, что статуетка была плохо закреплена на постаменте.
Конституционный суд РФ признал право женщины с ВИЧ воспитывать детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.