Фестиваль «Первозданная Россия» продлен до 11 марта

Фестиваль «Первозданная Россия» продлен до 11 марта - слайд

Фестиваль продлен до окончания праздников.

Пятый юбилейный фестиваль «Первозданная Россия» должен был завершиться уже в это воскресенье, 25 февраля. Однако у тех, кто еще не успел побывать на выставке, есть все шансы успеть посмотреть на фотографии российских и зарубежных фотографов. Фестиваль продлили до 11 марта.

24 февраля на выставке планируется День гор. В программе дня — выступления фотографов, которые снимают горные пейзажи, встречи с известными альпинистами — покорителями высочайших горных вершин, лекции о культуре и обычаях, национальные танцы и песни республики Дагестан, фильмы и лекции, посвященные природе горной республики.

На выставке работают детские мастер-классы: Дарвиновский музей рассказывает о семенах и лишайниках, а на соседних столах дети могут научиться делать свечи, раскрашивать заготовки и даже смогут сделать свой витраж. Специалист по витражному делу научить обтачивать стекло, соединять детали и паять. Создание одной поделки занимает около часа, однако детям старше 8-9 лет этот новый тип работы очень нравится.

Полную программу фестиваля можно узнать на официальном сайте.

Материалы по теме
Интересное
Все куклы теперь будут изготавливаться из переработанного пластика
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.