Мать поменяла имя своего сына после ошибки в татуировке
Мать поменяла имя своего сына после ошибки в татуировке - слайд

© mirror.co.uk

Смириться с неправильной надписью женщина не смогла

Тридцатилетняя шведка Йоханна Гизельхел Сандстрем родила ребенка, которого назвала Кевин. После рождения мальчика мать решила сделать татуировку на руке на память. Она попросила мастера написать имя малыша и его старшей сестры на предплечье, однако что-то пошло не так. То ли мастеру показалось, что имя мальчика должно звучать иначе, то ли он был просто невнимательным, но вместо «Нова и Кевин» на теле матери вытатуировалось «Нова и КЕЛЬВИН».

Увидев татуировку, Йоханна была готова упасть в обморок, но взяла себя в руки и стала обдумывать варианты. Она могла убрать татуировку (салон полностью вернул ей деньги и дал адрес клиники по удалению тату), но это бы заняло слишком много времени.

Так что сам собой напросился второй вариант: изменить имя сына, что женщина и сделала. Она утверждает, что спустя три года у мальчика нет никаких проблем: он привык к имени Кельвин. А сама Йоханна теперь очень тщательно контролирует, что ей набивают в тату-салоне: совсем недавно у нее родилась девочка по имени Фрея, и ее имя тоже должно появиться на руке матери.

Материалы по теме
Интересное
А также помогут составить график индивидуальных спортивных тренировок и проверят здоровье.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.