Где познакомить детей с азиатской кухней. 7 отличных ресторанов
Где познакомить детей с азиатской кухней. 7 отличных ресторанов - слайд

Азиатская еда не кажется подходящей для детей - она странно выглядит, необычна на вкус (а порой и откровенно обжигает) и совсем не похожа на картошку фри. Мы выбрали 7 ресторанов, в которых точно можно накормить детей, если у вас больше нет сил идти в выходной в сетевую пиццерию.

Black Market

Паназиатская кухня у входа в усадьбу Трубецких

Идеальное место, куда надо идти на обед после тихой прогулки по соседнему скверу, где живут птицы, белки, где можно гулять по нарядным мостикам или кататься зимой на попе с насыпной ледяной горы. Кормят тут много чем. Если собираетесь знакомить ребенка с азиатской едой, смело заказывайте овощи вок в сычуаньском соусе с креветками (690 рублей), роллы «Калифорния» (670 рублей) и креветки «Поп-корн» (590 рублей). Тут есть и отдельное детское меню, но все вышеперечисленное гораздо показательней и интересней. А еще лучше заказать все это заранее и устроить обед на лавочке в парке.

the-village.ru

Контакты



Китайские новости

Хороший сетевой ресторан

Редкого качества китайский ресторан, превратившийся в маленькую сеть. Один ресторан расположен в бестолковом для прогулок с детьми месте - на Арбате, зато два других – лучше не придумать: Патриаршие пруды и Профсоюзная в районе метро "Коньково", куда надо идти после посещения Палеонтологического музея. Есть отдельный детский сет - Курица в кляре, лапша с овощами, кукуруза, пельмени с говядиной и кисло-сладкий соус, а есть и просто уйма интересной еды. Дети, например, обожают паровые пельмени и молочные коктейли.

Контакты



Китайская грамота

Дорогой китайский ресторан

Серьезный китайский ресторан на Сретенке, в который ребенка надо отвести хотя бы для того, чтобы он понял, что лапша может быть уличной в коробочке, а может быть авторской - и это два разных продукта. Старайтесь приходить сюда голодным, заказывать несколько разных блюд и потом пробовать друг у друга, тем более китайские туристы только так себя и ведут. И оставьте место для десертов и мороженого, они тут невероятные.

Контакты



Бао+ бар

Демократичное место с большими порциями

Небольшой бар на Садовом кольце в районе Маяковской, куда удобно приходить после прогулок по зоопарку или Патриаршим прудам. Тут кормят паровыми булочками с начинками (некоторые могут быть острые, уточните сначала у официанта) и невероятной лапшой рамен, съев которую можно еще полчаса ни о чем не думать вообще, а просто сидеть и благодарственно улыбаться.

the-village.ru

Контакты



Ароматная река

Настоящий ресторан вьетнамской кухни

Будьте готовы к тому, что это не очень похоже на московский общепит. Максимальная достоверность, малопонятные блюда в меню, кругом вьетнамцы и жутко вкусно. Детям заказывайте смело все подряд, просто заранее уточняйте сколько в блюде содержится перца. Кто-нибудь из взрослых пусть пьет змеиную настойку, хочет он того или нет, дети сразу чувствуют себя персонажами «Индианы Джонса». Что полезно – все меню снабжено картинками, ребенок сам может понять, чего ему есть.

Контакты



Ramen House

Маленькая лапшичная на Парке культуры

Демократичные цены, большие порции, вок, в котором чего только не готовят, и редкого качества и вкуса смузи, после которых не захочется никакого десерта. За качеством лично ежедневно следит владелец заведения, так что в продукте можно быть уверенным. Самое необычное – рамен с кунжутом, вкусно и по-зимнему сытно.

Контакты



Бо

Суп на Даниловском рынке

Одна из самых важных в городе точек, где надо есть суп фо. Точка существует пару лет, вечерами и по выходным за супом выстраивается очередь. Порция колоссальная, так что смело берите тарелку на двоих. К супу прилагаются коробочки с острыми приправами, прежде чем кидать их в суп, оцените свои возможности и возможности ребенка.

afisha.ru

Контакты

Материалы по теме
Интересное
Развлечения
Вредные советы!
партнерский материал
Развитие
Для тех, кто не боится высоты.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.