9 заведений со свежим и вкусным фастфудом
 9 заведений со свежим и вкусным фастфудом - слайд

© Unsplash.com

Бывает, что ланчбокс забыт дома, заходить на долгие посиделки в ресторан неуместно, а покупать что-то в уличной палатке – страшновато. А дети, меж тем, ноют и голодные. Мы выбрали кафе и ларьки, в которых можно брать еду навынос без опаски, а местный фастфуд точно понравится детям и не вызовет чувства вины у взрослых.

7 сэндвичей

Скромная на первый взгляд сетевая лавка, торгующая чудесными сэндвичами. В меню шесть видов сэндвичей, в том числе два вегетарианских, и один рулет в пшеничной лепешке. Кроме того, есть семь видов супов, шесть салатов и выпечка. Цены пристойные, качество отменное.

Контакты


Meat Point

Окошко с турецкой говяжьей кюфтой, открытое при входе в кафе «Шпинат» в Брюсовом переулке. Кюфта – это маленькие котлетки, в них есть специи, но ровно столько, что с ними без проблем справился детский желудок. Вечерами тут стоит небольшая очередь, так что будьте готовы - ждать, может быть, придется минут 15.

Контакты


Пипл & паста

Кафе с самообслуживанием, где готовят полтора десятка видов пасты. Цены в районе 300 рублей. Если запутаетесь, то рядом всегда дежурит администратор, который поможет сложить блюда из продуктов-конструктора и расскажет, что с чем вкуснее. Пасту можно съесть на месте, можно взять с собой – коробку и вилку дают.

@vasneverov.livejournal.com

Контакты


Ac/Dc в Тбилиси

Ларек с фастфудом в Парке Горького, где всю еду готовят на грузинский лад, вроде Гоги-бургера с сулугуни. В выходные дни сюда выстраивается очередь, имейте это в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно проголодался. Лучше не ждать приступа голода и приходить сюда заранее.

Контакты


True burgers

Бургеры навынос в стене у метро "Бауманская". В меню девять бургеров, среди которых один – вегетарианский. Самый дорогой стоит 400 рублей. Кроме того, кормят супами и горячими закусками вроде жареных креветок или картошки-фри.

Контакты


Laffa Laffa

Скромных размеров лавка с ближневосточным стритфудом в районе Патриарших, где готовят чуть ли не лучшую шаурму в городе. Для детей это - любимая еда, а тут она безопасна и отменного качества. Будьте готовы к тому, что кебабы тут большие, и если ребенок ест мало, то вам придется за ним доедать.

Контакты


Ramen House

Лапша нескольких видов, которую ежедневно готовят под строгим надзором владельца кафе – все свежайшее, порции большие, посетителям рады, как родным. Есть рамен (порцией наедается большой взрослый), есть вок, есть многочисленные смузи и коктейли.

Контакты


Любовь Пирогова

Пироги на Даниловском рынке, одно из тех мест, куда не лень приезжать специально. Даже сладкие пироги тут такие легкие, что можно запросто захотеть добавки. Местный хит – лимонный пирог, к сожалению, заканчивается он быстро, поэтому приезжайте за ним с утра или звоните и упрашивайте продавцов оставить вам кусок.

Контакты


Пельменная #ПРОпельмени

Лавка, в которой продают свежие пельмени. Можно купить уже готовые навынос в нарядной коробочке, а можно заказать и съесть их тут же из красивой посуды. Качество не магазинное – тесто тонкое и эластичное, мяса много и вкус его чувствуется очень хорошо.

Контакты

Материалы по теме
Интересное
Развитие
Наталья Калашникова расспросила детского и семейного психолога Лиану Натрошвили о том, как смягчить адаптацию к саду и облегчить этот...
Развитие
Наша читательница рассказывает о том, как перевела дочь на домашнее обучение из-за сильных нагрузок в первом классе – но через год...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.