партнерский материал

Многослойность, плиссировка и объемные рукава: как выбрать школьную форму

Многослойность, плиссировка и объемные рукава: как выбрать школьную форму - слайд

© Коллаж Chips Journal

Так, чтобы и ребенку тоже понравилось

Рассказываем, какие детали сделают школьную форму актуальной, удобной и даже, господи боже, ультрамодной! И ни один учитель не сможет сказать, что ребенок одет как-то не по правилам.

 Акцентный воротник

Да, почти такие, как у были у нас в детстве! Только сейчас они ярче, больше и эффектнее. Могут быть и на блузках, и на платьях, и на джемперах, и на свитерах, и даже на пальто. И официально, и с изюминкой. 

 Объемные рукава

Рукава-фонарики есть практически на каждой второй рубашке во взрослых коллекциях еще с прошлого сезона, а в этом – успешно захватили и детскую фэшн-индустрию. Во-первых, это красиво и необычно (привет подростковому желанию выделяться), а во-вторых, удобно, потому что нигде не жмет, не тянет и можно спокойно махать руками и даже висеть на заборе – проверено! А бабушка будет думать, что у вас наконец-то получилось вырастить леди.

 Намек на оверсайз

А вот и та самая просторная футболка в чистом виде. Раньше такие вещи разрешалось надевать только чтобы вынести мусор, потом — максимум на физкультуру. Ну а теперь можно без зазрения совести ходить на уроки в комфортных вещах (причем актуально это при выборе школьной формы для мальчиков и для девочек). И да, ее можно носить в том числе и с воротничком из первого пункта!

 Плиссировка

На самом деле она практически никогда и не выходила из моды! А сейчас снова взлетела на пик популярности: практически все варианты школьной формы для девочек мы бы не отказались иметь и во взрослых размерах.

 Многослойность

Раньше вся многослойность была в джемпере на рубашку. Ну, максимум – еще жилетку между ними. Сейчас можно разгуляться: сперва водолазку, потом блузку, а поверх еще пиджак. Или мешать это все так, как душе угодно. Школьная форма для мальчиков тоже вариативна — можно классически сочетать крахмальные рубашки с джемперами или с трикотажными жилетами с V-образным вырезом. Но удобнее – миксовать. Жилетку можно надеть поверх обычной трикотажной футболки, а сверху – трикотажный кардиган на пуговицах. Обычную футболку – на футболку с длинным рукавом, а пиджак – на тонкий свитер.

 Спортивный стиль

Спортивные элементы в одежде классического стиля! Например, пиджак из плотного трикотажного футера – будет намного удобнее и практичней обычного. Ткань не мнется, не сковывает движений и такой пиджак можно будет стирать! Или например, пиджак, но с капюшоном. И самое удобное – брюки классического кроя, выполненные из джерси – плотного шерстяного трикотажа. Выглядят, как костюмные, а удобны – как спортивные!

 Высокая талия

Тот случай, когда и завуч школы, и главная ее модница абсолютно согласны друг с другом: высокая талия – это стильно, эффектно и спину не надует. Важный нюанс: в брюки с высокой талией одежду необходимо заправлять – и блузки, и даже футболки с водолазками. Ну, в общем ваша дочь и так это знает!

Купить школьную форму для мальчиков и девочек можно в интернет-магазине детской одежды Choupette. Во-первых, у них широкий ассортимент одежды — так что даже самые привередливые подростки смогут найти что-то по душе. В том числе и те самые удобные пиджаки и брюки из трикотажа! Во-вторых, подходить к покупкам лучше всего в хорошем настроении и в спокойной обстановке. Если предложить сыну или дочери выбрать одежду на сайте, то так будет легче договориться и о бюджете, и о моделях. Ну, и никаких очередей и гонки по магазинам!

Материалы по теме
Интересное
Развитие
Иностранные языки с носителями, творческая атмосфера и всестороннее развитие
Развитие
Тренеры из любого вида спорта будут очень вам благодарны!
партнерский материал
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.