Что? Да!
Собрали для вас рецепты блюд с морковью, которые понравятся детям.
Очистите морковь, нарежьте крупной соломкой, полейте маслом, посыпьте солью, чесноком и паприкой, перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него морковь. Запекайте пять-шесть минут, затем переверните ломтики на другую сторону и готовьте еще столько же.
В чашу блендера вылейте молоко, масло, добавьте яйца и взбейте. Положите кусочки моркови, измельчите до однородности. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и жарьте панкейки до золотистого цвета с обеих сторон.
ИсточникСмешайте все ингредиенты руками или ложкой. Поставьте массу в холодильник на полчаса. Скатайте из массы небольшие шарики, выложите их на тарелку и уберите в холодильник на два часа. Застелите тарелку бумагой для выпечки, чтобы ее не пришлось мыть. Застывшие шарики переложите в контейнер. Их можно хранить в холодильнике примерно месяц.
ИсточникРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте формы для маффинов маслом.
Сварите макароны. Взбейте в большой миске яйца, добавьте к ним макароны, морковь, рикотту, молоко, два стакана сыра, соль и перец, перемешайте. Разложите макароны по формочкам, посыпьте оставшимся сыром и сбрызните маслом. Выпекайте примерно десять минут до золотистого цвета.
ИсточникВ одной миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты. Соедините обе смеси, перемешайте ложкой. Уберите тесто в холодильник на два часа.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите шарики теста на противень ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте восемь-десять минут.
ИсточникГотовьте морковь в небольшом количестве кипящей воды до мягкости, примерно 15 минут. Слейте воду и остудите. Положите морковь в чашу блендера, добавьте цедру и сок, взбейте. Добавьте лед, взбейте еще раз и сразу разлейте по стаканам.
ИсточникПодписывайтесь на нас во всех соцсетях!