Только не «Синий трактор!» Нормальная музыка для детей

Только не «Синий трактор!» Нормальная музыка для детей  - слайд

Что послушать с ребенком

О вкусах, в том числе музыкальных, не спорят, но родителям наверняка хотелось бы, чтобы их дети предпочитали ту же музыку, что нравится и им. Ведь родителям приходится слушать одни и те же детские песни снова и снова.

Но найти музыку для детей, которая не будет раздражать вас, не так просто. Песней Baby Shark, например, даже пытали заключенных в американской тюрьме! Мы собрали несколько музыкальных исполнителей, песни которых понравятся детям, но не станут пыткой для вас.

Свинка Пеппа

Да, самая популярная свинка на нашей планете умеет петь! В 2019 году она выпустила дебютный альбом. Он состоит из целых 16 песен, так что вы можете слушать его несколько раз в день и не уставать от него. А недавно Пеппа выпустила новый альбом.

Нормальные песни для детей

Проект «Нормальные песни для детей» создан родителями, которые сами начали писать песни, когда поняли, что не могут найти подходящую музыку для своей дочери. Сначала авторы проекта выпустили песню, посвященную прививкам, а затем и целый альбом. Есть и новогодний мини-альбом.

Rockabye Baby!

Студия Rockabye Baby! адаптирует для детей песни популярных исполнителей. Благодаря им вы можете услышать колыбельные по мотивам песен Эда Ширана, The Beatles, The Rolling Stones, Канье Уэста и других музыкантов, исполняющих музыку в разных жанрах. Композиции Rockabye Baby! отмечали различными наградами.

Billy Jonas Band

Альбом Билли Джонаса What Kind of Cat are You?! получил награду «Выбор родителей» и попал в список лучшей музыки для детей по версии The New York Times. Его группа даже выступала в Белом доме! Музыкант пишет песни и для детей, и для взрослых.

Caspar Babypants

Музыкант пишет музыку для детей с 2002 года, за это время он выпустил 17 альбомов. Последний, под названием BUG OUT!, вышел в 2020 году. Но вас могут больше заинтересовать его альбомы Baby Beatles! и Beatles Baby. Они состоят из каверов на песни группы The Beatles для детей.

Чарли Хоуп

Чарли Хоуп ― канадская певица, получившая несколько наград (в том числе «Выбор родителей»). Ее песни запоминающиеся и приятные. А если ваш ребенок начнет учить английский, то сможет легко подпевать этим песенкам.

Лора Доэрти

Песни Лоры Доэрти отмечали несколькими наградами. Они тоже понравятся детям, изучающим английский. Но знание языка вовсе не обязательно для того, чтобы наслаждаться этими простыми и веселыми песнями, под которые вам наверняка захочется потанцевать вместе с детьми.

Сьюзи Толлман

Сьюзи Толлман выпускает как оригинальные песни, так и собственные версии традиционных детских песенок. Благодаря ее приятному голосу даже самые надоедливые композиции вы сможете слушать вновь и вновь.

The Laurie Berkner Band

Эта группа исполняет кинди-рок ― музыку в разных жанрах, рассчитанную на детей до десяти лет. Вы точно не сможете усидеть на месте, когда включите песни Лори Беркнер!

Элизабет Митчелл

Не стоит недооценивать музыку для детей. Вы могли слушать детские песенки, не подозревая об этом. Например, песня Элизабет Митчелл Little Bird, Little Bird прозвучала в шестом эпизоде шестого сезона «Футурамы», а Three Little Birds ― в первой серии «Хранителей».

Материалы по теме
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.