10 ресторанов с верандами, где хочется провести хоть целое лето

10 ресторанов с верандами, где хочется провести хоть целое лето - слайд

© Турандот

По-настоящему удачная веранда - это когда красивый вид, много воздуха, ощущение лета и вкусная еда. Мы выбрали 10 заведений, в которых все это есть.

 Крылышко или ножка в Парке Горького

Просторный ресторан, расположенный посреди парка Горького, куда удобно идти всей семьей и на весь день. Бабушки с дедушками могут сидеть в тепле в крытом помещении, подростки играть в пляжный волейбол на прилегающем к ресторану искусственном пляже, а все остальные – веселиться на уютной веранде, есть бургеры, запивая их лимонадом.

Контакты


 На свежем воздухе

Одна из самых эффектных московских террас – ресторан находится на последнем этаже башни «Око» в Москва-сити. После того, как дети устанут любоваться Москвой, а случится это нескоро, сажайте их в кресло-качалку и развлекайте фруктовым салатом.

 Контакты


 Простые вещи New Vintage

Уютная тихая веранда во дворике на задворках Маяковской. Сюда имеет смысл приходить утром выходного дня, неторопливо завтракать, сидеть в тени или, наоборот, загорать на солнце и ждать вкусного обеда. Веранда хороша тем, что находится во дворе, и есть ощущение, что ты на даче.

 Контакты


  Доктор Живаго

Помпезная веранда с умопомрачительным видом на Кремль. Детям тут особо негде побегать, зато есть впечатляющее котлетное и пельменное меню, графа с пирогами и пирожками, отдельный раздел с блинами и вкусное мороженое с халвой. Яркая советская живопись на стенах, люстры, повторяющие кремлевские звезды, и накрахмаленные белые скатерти - от этого простой обед превращается в торжественное событие.

 Контакты


 Турандот

Дорого и невероятно. Совсем не похоже на московскую жизнь, зато ощущение, будто ты персонаж фильма про красивую жизнь, как минимум аристократических кровей. С местной веранды отлично просматривается Тверской бульвар, а смотреть на гуляющих с крыши особняка – неплохое развлечение.

Контакты


 Одесса-мама

Демократичное кафе одесской кухни. Идеально для летних обедов и ужинов. Во-первых, тут простая и понятная детям еда – котлетки и картофельное пюре, а еще чудесная детская площадка, установленная возле террасы кафе. Взрослые едят форшмак, а дети висят вниз головой.

 Контакты


 Brasserie Мост

Французская кухня на одной из самых красивых улиц Москвы. Брассерия находится посреди пешеходного Кузнецкого моста, если дети расшалятся и выбегут за пределы террасы – ничего страшного не случится. Кормят тут классической французской едой, надо понимать, что во французской кухне полно соусов, и если ребенку такая кухня не нравится, то в местном меню полно чудесных десертов.

 Контакты


 32.05

Одна из лучших веранд в городе, расположенная посреди милейшего сада Эрмитаж. Уже неважно, чем тут кормят, самая ценность для взрослых с детьми тут в том, что можно сидеть на террасе и пить лимонад, пока дети резвятся неподалеку на грандиозной детской площадке, каких в Москве днем с огнем не сыскать.

Контакты


 Дом 12

Кафе в переулках Остоженки, ценное тем, что помимо веранды тут есть просторный внутренний двор, по которому можно кататься на велосипеде и ходить колесом. А в перерывах между этими важными делами можно съесть куриный суп с лапшой, зеленый борщ с яйцом и сметаной, куриные наггетсы и спагетти с сыром – тут работает отдельное детское меню.

Контакты


 Оттепель

Ресторан расположен в павильоне N311, это бывший павильон «Шелководство» на ВДНХ. В красивых интерьерах на летней веранде тут хорошо поесть сосиски в тесте, спагетти «Болоньезе», куриную грудку с картофельным пюре и другие хиты из местного меню. Напоминаем, что на ВДНХ не ездят машины, поэтому детей запросто можно отпустить гулять на территорию парка.

 Контакты

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.