Приложение Family: что это и как оно помогает экономить деньги
Приложение Family: что это и как оно помогает экономить деньги - слайд

© иллюстратор: Елизавета Стрельцова

Дети растут быстро, а расходы на них – еще быстрее. Именно поэтому наше издание создало приложение, которое сохранит семейный бюджет и будет полезным во всех отношениях.

Что такое приложение Family?


Приложение Family - это афиша с расписанием детских событий, которые мы отбираетм в редакции, каталог детских мест с удобными фильтрами . Но это еще не все. С 2016 года приложение Family помогает родителям сохранить семейный бюджет и при этом не экономить на досуге, развитии и лечении ребенка: держатели карты и пользователи приложения Family получают скидки до 20%.

Чтобы платить меньше в магазине, ресторане или даже в частной детской поликлинике, нужно скачать бесплатное мобильное приложение Family, заполнить данные и получить виртуальную карту. Ее нужно предъявить при покупке или заключении договора на обслуживание и получить скидку. Если пользоваться картой постоянно, можно сэкономить от 20 000 рублей в год.

Так, и что нужно делать? Чтобы получить все эти скидки, мне нужно заплатить?


Нет. Платить за установку приложения или регистрацию в программе не нужно. Приложение Family полностью бесплатно и всегда таким будет.

если у вас App Store,
нажмите сюда

если у вас Google Play,

скачивайте здесь

● После скачивания нужно открыть приложение, заполнить данные о детях и персональную информацию и получить виртуальную карту с индивидуальным номером.

● Чтобы получить скидку, потребуется предъявить эту карту в мобильном телефоне.

Ну ладно. А где именно я могу воспользоваться этими скидками?


В самых разных детских магазинах, ресторанах, обучающих центрах. Все детские места, сотрудничающие с программой «Family», собраны на сайте в разделе СКИДКИ:  или в приложении в категории СКИДКИ.


До 20% дешевле можно покупать в магазинах издательств «Самокат» в Москве и Санкт-Петербурге, в магазинах издательства «Clever», билеты со скидкой есть в парках «Мастерславль» и «Kidzania», в магазинах «Понарошку», в Музее русского импрессионизма, в сети детских парикмахерских «ЧикЧик», школе программирования «CODDY», онлайн-школе «Фоксфорд». Партнерами программы «Family» стали также Научные лаборатории Политехнического музея, музей «Живые системы», центр безопасности «Стоп-Угроза», кафе «Жаровня Дети» в ЦДМ, центр «Аэродинамика» и многие другие.

А скидка распространяется на всю семью? Если я приду, например, с друзьями, и мы будем большой компанией?


Скидка по программе «Family» действует на билеты и покупки при предъявлении виртуальной карты на итоговую сумму, независимо от категории детский или взрослый билет.

Например, в кафе «Жаровня Дети» в ЦДМ скидка 11% действует на весь чек, а в Московском театре современной пьесы скидка 10% будет на итоговую сумму за все билеты.

В каждой карточке места в разделе “Скидки” прописаны все условия предоставления бонусов (скан карточки места с плашкой скидки) либо промокод на онлайн-покупки. Место, которое участвует в программе скидок, отмечено специальным знаком - % (картинка).

А как вы выбираете места, которые дают скидку?


Мы ценим доверие наших пользователей и тщательно выбираем места и события: останавливаемся только на самом интересном и описываем все с занятными подробностями, объясняя, почему это важно и хорошо. Наша команда - те самые родители, которые ежедневно на себя примеряют то, что сегодня предлагают детям Москва и Санкт-Петербург. Поэтому и места мы выбираем только такие, куда придем сами и приведем своих детей и друзей.

А если я покупаю онлайн, например, билеты в театр, как мне получить эту скидку?


Если вы покупаете билеты или товары онлайн, вам необходимо использовать специальный промокод. Для этого нужно открыть раздел “Скидки”, найти карточку места и увидеть в нижней части карточки промокод. Его-то и надо вводить в специальное окно на сайте партнера при покупке билета.


Интересное
Здоровье
Человек, который действительно тонет, не может, как правило, издать ни звука. На крики о помощи просто не остается ресурса.
Развитие
Три года – прекрасный возраст для чтения! Ребенок уже не дерет страницы и может выслушивать историю до конца, но до длинных текстов...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.