партнерский материал

Как пойти в салон красоты, если не с кем оставить ребенка

Как пойти в салон красоты, если не с кем оставить ребенка - слайд

© Лиза Стрельцова

Теперь можно спокойно брать детей с собой!

Детей какого возраста можно брать в салон?

Сейчас программы развития, игрушки и вообще вся игровая зона рассчитаны на детей от 1,5 лет. Воспитатели в студии пока работают по выходным, но в ближайшем будущем планируется привлекать педагогов каждый день.

Что сейчас есть в детской комнате и сколько детей там могут поместиться?

Сейчас в детской комнате свободно играть, бегать и заниматься могут 4-5 детей. Здесь есть большой телевизор, игрушечная кухня, кегли для боулинга, несколько видов покрытия пола (искусственная трава, а также коврики с разными поверхностями и материалами для развития координации движений), краски, пластилин, счеты, наборы Lego, мелованная стена, на которой можно рисовать.

Кто в студии смотрит за детьми?

Воспитатели из детских садов, у которых есть педагогическое образование. Владельцы студии лично общаются с каждым воспитателем перед тем, как взять его на работу. Воспитатели не просто играют с детьми, но и занимаются с ними рисованием, лепкой, развитием моторики и речи.

А другие сотрудники приветливы с детьми?

Да, все сотрудники знают, как общаться с детьми. Но в студии есть принцип разделения труда — воспитатели смотрят за детьми, а мастера занимаются родителями, чтобы никто не мешал друг другу и все делали свою работу качественно. Поэтому случаев, когда ребенок выбегает из детской и высыпает конфетти маме на свежий лак, нет.

Если ребенок начнет капризничать во время процедур, его смогут успокоить?

Да, все воспитатели знают, как быть в такой ситуации, к тому же им всегда готов прийти на помощь администратор — отвлечь ребенка, поиграть с ним, одним словом, сделать так, чтобы мама в салоне получила удовольствие от процедур, выпила вкусный чай или кофе, посмотрела хороший фильм и ни о чем не волновалась.

Что еще есть в студии Free Mamas, кроме детской комнаты?

В студии понимают, что у родителей всегда мало времени для себя. Поэтому здесь с мамой могут работать одновременно три мастера — делать брови, педикюр и маникюр (на покрытие есть гарантия 3 дня). Если мама делает комплекс из маникюра и педикюра, ей бесплатно сделают СПА-процедуру.

А еще у Free Mamas есть своя мини-кофейня — отличный вариант для родителей, которые целый день подогревают свой холодный кофе, но так и не находят времени, чтобы его выпить. Бариста готовит вкусный зерновой кофе в автоматической итальянской кофемашине для родителей, а для детей - какао и горячий шоколад. Есть даже чай и латте матча. Для посетителей салона эта услуга бесплатна.

Материалы по теме
Интересное
Психология
Дети всегда лучше, чем кажутся!
Развитие
Сказки, которые можно почитать с детьми на карантине
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.