Блоги пап, на которые стоит подписаться

Блоги пап, на которые стоит подписаться - слайд

© Лиза Стрельцова

Отцовство как оно есть в пяти дневниках на разных платформах

Как вы знаете, одна из главных тенденций в родительстве — это (ура!) включенное отцовство. О том, что отцовские навыки нужно прокачивать каждый день, вырабатывая с ребенком надежную связь, современные родительские медиа пишут едва ли не каждый день. Но иногда полезно узнать об этом не только от профильных изданий и проектов, но и от самых обычных отцов, которые решили делиться своим родительских опытом с миром. Собрали для вас несколько отцовских блогов, на которые рекомендуем подписаться.

«Молодой папа»

Кажется, один из самых известных каналов об отцовстве прямо сейчас. Молодой папа по имени Евгений рассказывает о буднях с сыном, открытиях (как приятных, так и не очень), новых навыках (своих и ребенка), лайфхаках, проблемах, радостях и ежедневных вызовах родительства. Один пост про Колобка чего стоит! Легкость и юмор помогают не только в воспитании детей, но и ведении каналов о них, да.

«Батя из Мытищ»

Канал «Батя из Мытищ» ведет житель, как вы понимаете, Мытищ по имени Валентин. Сам он говорит, что его канал не только об отцовстве, но и о жизни в целом. «Это канал обычного человека с обычными проблемами и ежедневными вопросами. Я его создал, как дневник с заметками, чтобы вы читали и не повторяли моих ошибок, а так же черпали житейскую мудрость. Диапазон заметок будет огромный, определенной тематики нет и не будет, так как жизнь слишком многогранна», — написал он в самом первом посте на канале, который начал вещание в начале января 2020 года. И все же не позволяете Валентину вводить вас в заблуждение — про отцовство он все равно пишет довольно много. Один из самых классных постов — про знакомый всем нам страх за детей.

Милан Милетич

Если вы не знаете ничего о Милане, самое время это исправить! Он — человек, который очень много времени в жизни посвящает отцовству и постоянно говорит о том, что не видит в этом ничего сверхъестественного и при этом не стесняется признаваться в трудностях и эмоциональном выгорании — он принял участие в съемках документального фильма «Мама на нуле». А недавно дал интервью каналу Лены Боровой «Мать года», посмотрите. Ну и да, подпишитесь на блог Милана, где он рассказывает о своей работе, семейной жизни, увлечениях и, разумеется, воспитании сына Николы.

Евгений Анисимов

История Евгения Анисимова, который растит сына с синдромом Дауна, попала в СМИ несколько недель назад. И к настоящему моменту о нем написали множество изданий — от региональных до федеральных. Сам же он рассказывает о себе и своей жизни с солнечным ребенком в своем блоге в инстаграме @tyz1935. Посты о сыне сопровождает характерным хэштегом #яжпать.

Отец дочерей

Если вы только недавно вступили в ряды родителей, сообщаем — он главный. Саймон ведет инстаграм-аккаунт @father_of_daughters несколько лет и ему совсем чуть-чуть не хватает до миллиона подписчиков. Обязательно подпишитесь на его блог (даже если вы не владеете английским в совершенстве, потому что даже смотреть на фотки Саймона — уже хорошо), чтобы читать о том, как жить, когда у тебя четыре дочери (две из которых двойняшки), много работы и куча фанатов по всему миру. Мы горячо любим блог Саймона еще и за то, что он поднимает важные для современных родителей темы — от экологии до контрацепции.

Материалы по теме
Интересное
Здоровье
Эти рекомендации пригодятся не только в холодное время года
Развитие
Свежая подборка для любителей науки
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.