5 театральных кружков для детей

5 театральных кружков для детей - слайд

© Коллаж Кристины Савельевой

Для всех возрастов!

Школа актерского мастерства при Театре современной драматургии

Подробнее

Сюда принимают малышей с 3 лет и учат основам профессии: актерское мастерство, сценические речь и движение, вокал. Занятия проходят 2 раза в неделю, их ведут опытные педагоги из ГИТИСа. Программа для каждого возраста обязательно включает постановку спектакля. Помимо курсов есть мастер-классы (для студентов школы они бесплатные). Для поступления нужно оставить заявку и пройти собеседование. Пробное занятие бесплатно. Доступно обучение онлайн.


уточняйте при личном общении с представителем театра

Курсы актерского мастерства от Театра без Границ

Подробнее

Эти занятия рассчитаны на детей и подростков (9-17 лет). В программе обучения помимо актерского мастерства дети освоят искусство публичных выступлений, поставят дикцию, артикуляцию, будут заниматься пластикой. Курс длится 4 месяца, педагоги — профессиональные актеры театра и кино.


от 5600 рублей в месяц

Театральная студия «Ирбис»

Подробнее

Принимает детей от четырех до 16 лет. Выпускники ГИТИСа и Щукинского театрального института обучают детей тому же, что и профессиональных актеров: актерскому мастерству, сценической речи, движению и вокалу. Умение хорошо двигаться, смело выступать перед большой аудиторией и легко говорить со сцены – пригодится не только будущим актерам, но и вообще всем людям. У учеников Ирбиса очень активная социальная жизнь: вечера чтецов, мастер-классы, конкурсы, капустники и совместные походы в театр. Даже самые маленькие выходят на большую сцену во взрослых спектаклях, ездят на фестивали по всей России, выступают на городских праздниках и участвуют телепередачах.

При студии есть актерское агентство, которое регулярно отбирает подходящих ребят для съемок в кино, клипах и рекламных роликах. Филиалы студии есть в 13 городах России, а в Москве — целых 17 студий. Первое пробное занятие всегда бесплатно.


 Можно уточнить по электронной почте info@irbis-dance.ru или по телефону +7 (499) 455 09 57

Онлайн-кружок цифрового театра

Подробнее

Кружок работает при Центре Вс. Мейерхольда, руководят им молодые исследователи Ваня Дёмкин и Денис Протопопов. Ориентирован на подростков от 16 лет и старше, интересующихся современными возможностями перформансов и проектов в глобальной сети, инструментами для их создания. Во время обучения студенты выполняют проекты и по окончании получают дипломы.


можно уточнить по электронной почте digitalmeyerhold@gmail.com

Театральная школа «Бенефис»

Подробнее

Дети от шести до 17 лет учатся выступать публично, улучшают речь и дикцию, избавляются от комплексов и зажимов. Они становятся увереннее! А еще находят новых друзей, ездят на гастроли и участвуют в фестивалях. После окончания многие решают играть в театре или сниматься в кино, но даже если нет — успешно применяют навыки актерского и ораторского мастерства во всех сферах. В основе занятий — система Станиславского, а преподают в школе известные актеры и режиссеры. Обучение длится весь учебный год и проходит в только в очном формате в самом центре Москвы.


 Можно уточнить по электронной почте info@teatr-benefis.ru

Ещё почитать по теме

Танцы и хореография: 5 кружков, где можно заниматься очно и онлайн


5 физико-математических кружков для школьников


5 кружков, в которых можно заниматься биологией онлайн

 

Материалы по теме
Интересное
Психология
Почему происходят измены и можно ли их предотвратить
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.