Летние лагеря с иностранными языками — 2018
Летние лагеря с иностранными языками — 2018 - слайд 1
/

Do you speek English? Parlez-vous français? Sprechen Sie Deutsch? После отдыха в лингвистическом лагере ваши дети ответят утвердительно. Мы выбрали самые интересные лагеря, где ребенок сможет не только отдохнуть, но и подтянуть иностранный язык.

 Летний лагерь Гете-Института

Летний лагерь Гете-Института – отличная возможность выучить с нуля немецкий язык. За две недели смены запланировано 50 академических часов занятий. При этом никаких скучных лекций и зубрежки: все занятия преподаватели Гете-Института проводят в игровой форме. Будут и развлечения – например, программа Немецкого детского университета. Здесь можно записаться на факультет Человека, Природы или Техники, участвовать в мастер-классах и проводить эксперименты. В программе также игры в бассейне и на свежем воздухе, конкурсы и творческие вечера.

 Где: пансионат «Солнечный», Московская область
 Цена: 56 000 рублей за 14 дней
 Возраст: 10-13 лет
 Когда: 16–29 июля,  15–28 августа
Подробнее


Языковой лагерь «Сочный English»

Этот языковой лагерь приглашает детей отдыхать в Подмосковье и в Сочи. Можно выбрать дом отдыха «Покровское» в Одинцовском районе (популярное место летнего детского отдыха) или отправить ребенка в дизайнерский отель в горах «Долина 960». Дети, изучающие английский, проведут летние каникулы с полным погружением в язык.

Программа лагеря строится на сюжетной игре. Организаторы воссоздают атмосферу студенческого городка Оксфордского университета: дети распределяются по «колледжам» в соответствии с возрастом и уровнем знания английского языка и на протяжении всей смены участвуют в тематической игре-квесте.

За время смены ребята должны разгадать тайны Оксфорда: каждый день они получают новое задание и новое испытание (тайные письма, зашифрованные карты, борьба с финансовыми махинациями, предотвращение хакерских атак и много других приключений), и только выполнив все, можно найти ключ к разгадке. При этом у каждого «колледжа» своя сюжетная линия и своя тайна. По правилам программы все общение, занятия и квесты в течение смены происходят только на английском. Все занятия адаптированы под разный уровень владения языком.

Кроме уроков английского языка ребята посещают занятия в школах фотоискусства, драмы и литературы или лидерства и бизнеса, а также мастер-классы по видеоблоггингу, креативной фотографии, fashion-журналистике и многое другое.

 Где: Дизайнерский отель в горах «Долина 960», г. Сочи, Горки город (2-х местное размещение, 5-разовое питание шведский стол); дом отдыха «Покровское» - 42 км от Москвы, Одинцовский район (3-х местное размещение, 4-х разовое питание шведский стол).

 Цена: Сочи: 125000 руб. Подмосковье: 56000 руб. Скидки при раннем бронировании

 Возраст: 10-17 лет

 Когда: Подмосковье - 3 смены по 2 недели:
24 июня – 7 июля
8 июля – 21 июля
22 июля – 4 августа
Сочи - 2 смены по 3 недели:
28 июня – 18 июля
19 июля – 8 августа

Подробнее


Детский лагерь «Мастер-класс» («Англия приехала в Россию»)

В гимназии-пансионе «Мастер-класс» этим летом поселится маленькая Великобритания. Детей ждут игры в крикет и Capture the Flag, общение с носителями английского, увлекательные занятия и конкурсы на английском, клубы по интересам (Singing Club, Music Disco, Drama Studio, Art Studio, Summer School Newspaper, Photo Studio, English Films and Cartoons). Младшим школьникам будут помогать изучать английский язык герои любимой книги «The World of Winnie-the-Pooh». По окончании программы все воспитанники получат «золотой» сертификат о прохождении курса английского языка.

При этом дети смогут насладиться всеми прелестями загородной жизни: обещают купание в бассейне и озере, катание на лошадях, походы в лес, спортивные турниры и многое другое.

 Где: Московская область, Истринский район, пос. Огниково
 Цена: 97 800 рублей за 4 недели, 75 850 рублей за 3 недели
 Возраст: 6-16 лет
 Когда: 4–30 июня, 2–28 июля, 30 июля–18 августа
       Подробнее


Летний лагерь «Гусенок»

Этим летом в Российской государственной детской библиотеке устроят настоящие творческие каникулы. Программа этого лета — «Большое литературное путешествие».Ребят ожидают десять смен, из которых две — специальные. «Первоклассная смена» — это самая сказочная смена лета, разработанная специально для самых маленьких школьников (6-7 лет), и смена «Чтение как приключение» — для подростков 11-14 лет.

Лагерь, в котором дошкольники и младшие школьники могут проводить 5 дней в неделю, возвращаясь домой на выходные. Хорошее решение для работающих родителей, которые не хотят, чтобы дети все лето пробыли в городе, но в то же время хотят проводить с ними выходные.

Лагерь находится недалеко от Москвы, здесь большая зелёная территория, огород, сад, детские площадки, футбольное поле, кострище - детям будет, чем заняться. Дети играют в футбол, учат английский язык, занимаются в архитектурно-художественной мастерской и проводят много времени на свежем воздухе.

Команда Гусёнка работает вместе в течение всего учебного года, а не собирается только на летний период. Педагоги лагеря специализируются на дошкольном и младшем школьном возрасте и знают все о психологических особенностях детей от 2 до 11 лет. Все еда готовится в лагере из свежих продуктов. Повара учитывают особенности питания и аллергические реакции каждого ребенка и готовят индивидуально, если это нужно. Каждый день вожатые выкладывают в социальную сеть фотоотчет о том, как прошел детский день.

 Где: Поселок «Никольская Слобода» на северо-западе от Москвы в 9 км от МКАД

 Цена: от 17 500 рублей до 27 500 рублей за смену. Смена — 5 дней с пн по пт

 Возраст: 2-11 лет

 Когда: 4 июня по 27 июля. При дневном пребывании детей принимают с 8.00 до 20.00)

Подробнее


Интересное
Развлечения
15 ноября в столичных парках откроется зимний сезон.
Развлечения
Направить детскую энергию в позитивное русло помогут занятия при столичных музеях – это самая удобная, полезная и интересная форма знакомства с наследием страны.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.