Летние лагеря за границей — 2018
Летние лагеря за границей — 2018 - слайд

© unsplash.com

Первые заграничные поездки без родителей запоминаются надолго. Это тебе не лепить на пляже куличики под присмотром мамы и бабушки – наступает настоящая взрослая жизнь.

Международный кинолагерь Maksatics Camp на озере Гарда

Максатиха КЭМП успешный детский образовательный проект, получивший своё начало в России более 10 лет назад, с прошлого года проводит смены в Италии.

Итальянские смены клуб не зря назвал «Следуй за мечтой»: в течение двух недель подростки освоят любые кинопрофессии и реализуют собственные проекты! За время смены они могут снять свои «Итальянские каникулы», создать собственный мультфильм, записать песню или придумать клип.

Помимо «практической» части – съемок – в лагере запланированы занятия по «теории». Так, подростки узнают, как выбирать тему для коммерческого фильма и создавать свое стендап шоу, где искать инвесторов, как формировать бюджет картины и проводить кастинги.

В программе лагеря также купание в озере Гарда, квест-экскурсии по средневековым итальянским городам, занятия спортом, вечеринки под открытым небом и масса полезных мастер-классов от вокала и живописи, до ораторского и кулинарного искусства.

Первая смена лагеря пройдет в палаццо школы Scuole Rogazionistri в Дезенцано-дель-Гарда, а вторая – в пансионе Кармелиток в живописном городке Сан-Феличе-дель- Бенако.

Где: озеро Гарда, Италия
Цена: 1400 евро, без стоимости перелета, трансфера, визы и страховки
Возраст. 10-16 лет
Когда 28 июля – 11 августа, 12 – 26 августа
Подробнее


Национальный детский образовательно-оздоровительный центр «Зубренок»

«Зубренок» называют «белорусским Артеком»: его возводили в 1969 году по аналогу самого известного советского лагеря. Он до сих пор знаменит ухоженной территорией, огромным выбором развлечений
(от катания на катере по озеру и футбола до архитектурного оригами
и кумихино) и международным признанием. В лагерь часто приезжают дети из других стран, именно здесь проходят фестивали, научные слеты и крупные детские конкурсы Беларуси.

Ехать в «Зубренок» стоит и за здоровьем. Центр располагает отдельным лечебным корпусом, где можно пройти массу процедур, от подводного душа и массажа до ароматерапии и ингаляций.

Где: оз. Нарочь, Беларусь
Цена: около 29 000 рублей
Возраст: 6-17 лет
Когда: 27(28) мая — 13 (14) июня, 15 (16) июня — 02 (03) июля, 26 июня — 04 июля, 04 (05) июля — 21 (22) июля, 23 (24) июля — 9 (10) августа, 11 (12) августа — 28 (29) августа
Подробнее


Языковой лагерь Harbour.Space в Барселоне

Лагерь, в котором говорят только на английском или испанском языке, расположен в Барселоне. Здесь дети со всего мира могут изучать науки, технологии и дизайн. Ведущие европейские профессора закладывают в детях фундамент для изучения точных наук, а постоянная языковая практика помогает преодолеть языковой барьер и дает возможность детям свободно заговорить на изучаемом языке.

Организаторы принимают учеников разного возраста, однако детям до 18 оформить документы должны родители. В школу принимаются дети старших классов или ученики разных курсов университета, которые показывают успехи в учебе. Обучение платное.

Где: Port Vell BarcelonaCarrer de l’Escar 26 (Gallery Building)08039 BarcelonaSpain
Цена: от 850 до 2798 евро
Возраст: от 16 лет лет
Когда: 16 по 22 июля (850 евро без проживания, 1579 евро с проживанием), 16 по 29 июля (1700 евро без проживания, 2798 евро с проживанием).
Скидка 12% по коду SCHL2018.
Подробнее


Городской лагерь цифровых навыков и программирования «Кодабра» на Кипре

Летний лагерь для детей от 7 до 14 лет «Кодабра» на Кипре организует 2 смены: со 2 по 6 июля и с 9 по 13 июля. В течение 5 дней дети
от 7 до 10 лет пройдут курс творчества в Minecraft: который поможет сделать первые шаги в изучении компьютера. Ребенок научится набирать текст на клавиатуре, узнает понятие алгоритмики, изучит основы векторной графики и геометрии — и все это с помощью популярной игры Minecraft. А участники постарше (от 10 до 14 лет) смогут изучить инструмент Vuforia (бесплатный SDK для работы с дополненной реальностью) и узнают, как на основе его интеграции
с Unity можно разработать VR-приложение под мобильные устройства.

Лагерь будет работать с понедельника по пятницу с 7:30 до 17 часов.
В стоимость не входят перелет, проживание и компьютер для занятий. Полноценно кормить будут обедом и полдником.

В стоимость включены:

Занятия по основной программе: ребенок создаст цифровой проект за 5 дней.
Активные игры и танцевальная зарядка с утра, которые укрепляют коллектив и помогают детям раскрыться и проснуться.
 Каждый день у дети обсуждают предыдущий день, дают обратную связь и поддерживают друг друга во время отрядной «свечки».
 Днём — прогулки на море, активные игры, командные соревнования, эстафеты.

Где: Agiou Andreou, 139, 3036, Limassol, Cyprus
Цена: € 320 при бронировании до 11 июня 2018
Возраст: 7-14 лет
Когда: 2−6.07.2018 и 9−13.07.2018

Подробнее


Материалы по теме
Интересное
Развитие
Несложные задания, выполняя которые ребенок поймет, что осваивать новые знания — нескучно.
Психология
Не бойтесь, дворником ваш ребенок не станет!
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.